Кабачки или цукини моем и обсушиваем. Нарезаем кольцами и немного солим. Обмакиваем в муке и обжариваем на растительном масле с 2- х сторон. Выкладываем на бумажное полотенце.
Очень мелкими кубиками нарезаем грибы шампиньоны и обжариваем до готовности, ещё в процессе приготовления можно добавить сухие белые грибы, смолотые в кофемолке.
Соус: Смешиваем сливочный сыр и сливки -20%, добавляем мелко нарезанный укроп и по желанию 1 зубчик чеснока и обжаренные грибы. Смазываем обжаренные кабачки соусом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сало как ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА! ОЧЕНЬ вкусный и простой рецепт сала в духовке! Вкусные Советы
. Очень вкусный и простой рецепт сала в духовке. Сало получается нежным, мягким и безумно ароматным, по вкусу очень похоже на домашнюю колбасу. Рецепт: Сало (грудинка) - 700 г Ларовый лист Черный перец Острый перец Соль Чеснок - 4 зубчика
Ингредиенты: Курица — 200 г. Горошек зеленый консервированный — 200 г. Майонез — 150 г. Свекла — 150 г. Картофель — 150 г. Яйца — 3 шт. Лук репчатый фиолетовый — 80 г. Чернослив — 80 г. Уксус — 1 ст. л. Вода — 70 мл. Сахар — 1 ч. л. Соль — 0,5 ч. л. Приготовление: 1.Сварить свеклу, картошку и яйца, остудить. Использовать запеченные голени, бедра или отварную грудку для курицы. Замочить чернослив, если он твердый. 2.Сделать маринад из соли, сахара, уксуса и воды. Нарезать лук кубиком и оставить в маринаде на 15 минут. 3.Выложить тертый картофель на дно формы и смазать майонезом. Далее распределить кусочки курицы и снова
Ингредиенты: 90 мл растительного масла 120 г сливочного масла (размягченного) 3 ст. л. сахара 120 мл кефира 1 г ванилина 1 ст. л. кукурузного крахмала 1 яйцо 0,5 ч. л. куркумы (по желанию, для цвета) 600 г муки Джем или повидло (для начинки) Сахарная пудра (для посыпки) Приготовление: 1.Соедините масла и сахар. В миске смешайте растительное и сливочное масло с сахаром, ванилином и куркумой (если используете). Всё тщательно перемешайте. 2.Добавьте кефир и яйцо, хорошо перемешайте до однородности. 3.Добавьте кукурузный крахмал и муку постепенно, в 2-3 приёма. Замесите мягкое и нежное тесто. Оно должно быть гладким и не липнуть к рукам. 4.Формируем печень
Побалуйте себя этим восхитительным слоёным тестом с яблочной начинкой, лакомством, которое сочетает в себе сливочный заварной крем и пряные яблоки, завёрнутые в слоёное тесто.
Рецепт родом из СССР. Чарующий вкус беззаботного детства! Почти забытый вкус детства… Наверняка, у каждого дома была вафельница. А может, она до сих пор пылится на полке? Не пора ли возродить традиции домашней выпечки? Она не содержит химикатов и искусственных красителей, а вкус у нее совершенно волшебный!
Ингредиенты: Сырой бекон⠀ Шампиньоны⠀ Плавленый сливочный сыр⠀ Чеснок⠀ Соль Приготовление: Смазываем полоски бекона сливочным плавленым сыром. Сверху посыпаем чесноком и немного подсаливаем. Шампиньоны предварительно отвариваем в подсоленной воде в течении 5 минут. Далее берем грибочек, кладем на край бекона, заворачиваем и закалываем зубочисткой. Сверху еще раз солим и отправляем в духовку на 20 минут. Приятного аппетита!
САЛАТ, который взорвал интернет! Обалденный салат Красное море! Все ищут этот рецепт салата!
Это настолько вкусно, что хочется готовить снова и снова! Салат очень прост в приготовлении и вкуснейший, такой салат можно смело готовить на любой праздник и на Новый год. Праздники с таким мясным салатом будут очень кстати! Вкусный салат!
Блюдо получается очень вкусным и сочным — идеальный выбор для гурманов!
Сегодня предлагаю вам рецепт эффектного праздничного блюда картофельные гнёзда с очень вкусной сочной начинкой. Эти гнёзда из картофельного пюре украсят любой праздничный стол.
Эти помидоры первыми исчезнут со стола! Лучшая закуска, которую я когда-либо ел!
Ингредиенты: 4 яйца (отваренные вкрутую) 2-3 крупных помидора 5 зубчиков чеснока (по вкусу) 3 ст. л. майонеза 50 г сыра пармезан (натертого) Соль, перец (по вкусу) Приготовление: 1. Подготовьте яйца: отварите их вкрутую, затем остудите, очистите и нарежьте крупными кусочками. 2. Подготовьте помидоры: нарежьте помидоры кружочками или крупными дольками. 3. Чеснок: очистите и пропустите через пресс или мелко нарежьте. 4. Собираем салат: на блюде чередуйте слои из помидоров и нарезанных яиц. 5. Соус: в отдельной миске смешайте майонез с чесноком, добавьте немного соли и перца по вкусу. 6. Полейте салат соусо
Нет комментариев