Яᴦоды ʍоеʍ и переĸʌадываеʍ в ĸастрюʌю. Добавʌяеʍ 100-150 ʍʌ воды ( в независиʍости от ĸоʌичества яᴦод) Доводиʍ до ĸипения и отĸʌючаеʍ. Πеретираеʍ сʍородинy через сито. ⠀ Β поʌyчившийся соĸ, добавʌяеʍ саxар 1:1, то есть взвешиваеʍ не цеʌые яᴦоды, а соĸ. ⠀ Доводиʍ до ĸипения и ᴦотовиʍ на сʌабоʍ оᴦне 5-7 ʍинyт. ⠀ Ρазʌиваеʍ по баночĸаʍ, даёʍ неʍноᴦо остыть, затеʍ заĸатываеʍ ᴦорячиʍи, стериʌизованныʍи ĸрышĸаʍи. ⠀ Χраниʍ в проxʌадноʍ ʍесте.
Это очень вкусный компот-мохито. Для его приготовления потребуются: •Крыжовник •Лимон •Мята •Сахар •Вишня или черная смородина (немного подкрасить компот) -Банки предварительно хорошо мою и сушу на солнышке.
-Крышки предварительно залить кипятком. -В каждую банку на 1/3 закладываю крыжовник,немного вишни или смородины,веточку мяты и дольку лимона без косточек. -Лимон предварительно надо ошпарить кипятком. -Далее насыпаю сахар. В каждую банку 170 гр. Это не кисло и не сладко. Освежающе!! -Заливаю крутым кипятком и закатываю. -Переворачиваю вверх дном и укутываю тёплым одеялом до остывания. ВКУСНО !БЫСТРО!ПРОСТО!
Они понравится даже тем, кто не слишком почитает кабачки в других блюдах. Приготовленные по этому рецепту, получаются питательные, сытные и очень вкусные, особенно если подавать их со сметанным соусом ли соусом «Бешамель». Сверху поджаристая хрустящая корочка, внутри — сочная и мягкая сердцевина. Очень вкусно!
Готовим замечательную закусочную намазку на бутерброды! Бутербродное масло - отличная закуска, приготовив которую вы подумаете “почему я не делала ее раньше!”. С таким ароматным и вкусным маслом ваши бутерброды всегда будут получаться просто мега-вкусными. Сверху на такие бутерброды даже не нужно ничего класть - они и так самодостаточные. Обязательно попробуйте!
Комментарии 7