тесто: кефир любой жирности 250 мл. раст. масло 125 мл. сахар 1 ст.л. соль 1 ч.л. дрожжи сухие 11 гр. мука примерно 3 стакана (500 гр.) начинка: капуста пол кочана не большого лук репчатый 1 шт. яйцо варёное 3 шт. соль
⠀ Кефир и подсолнечное масло подогреть,до тёплого состояния.Добавить соль,сахар.Затем дрожжи и просеянную муку.Муку добавлять порционно.Замесить тесто.Дать тесту подойти в тёплом месте. Начинка.Капусту и лук нарезать,обжарить до готовности.Сваренные яйца почистить,мелко порубить и соединить с каnустой.Посолить.Начинка готова. Когда тесто подойдёт,налепить пирожки.Дать им подойти мин. 20 и можно выпеkать при температуре 220 примерно 20-25 мин.
Тесто в них с добавлением меда и сметаны. Внутри печенье нежное и рассыпчатое, а сверху у него хрустящая сахарная корочка. Рецепт простой. Я замешиваю тесто и сразу формирую печенье, не убирая тесто в холодильник. Так что готовятся колечки очень быстро!
Ленивая ватрушка с творогом получается очень нежной, творожной, с легким ванильным ароматом. Этот рецепт я попробовала совсем недавно и с тех пор этот десерт стал одним из самых любимых рецептом выпечки из творога.
Рецепт для начинающих кулинарок. Все просто...и всегда удачно! Особенно хорошо подойдет этот рецепт начинающим кулинарам и тем, у кого нет времени на готовку! Времени на приготовление теста нужно всего 15 минут. Хранить его в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. И пирожки, и маленькие булочки — всё остается нежным, воздушным и не черствеет несколько дней.
Этoт сaлaт «Невестa» нa рaсхвaт, переплюнул уже шубу и oливье, вкуснoтище!
Салат «Невеста» — праздничный, красивый, нежный, воздушный. Это все без преувеличений. Попробуйте на досуге этот удивительный салатик, нравится всем без исключения, кто пробует. Копченую курицу можно заменить жареным или тушеным окорочком – будет вкуснее. Чем отварное филе. Майонез, желательно, возьмите низкокалорийный. Дерзайте в пробе нового вкусного салата!
Помидорки получаются очень вкусными, прекрасно подходят к картошечке и в качестве закуски. Очень рекомендую попробовать, делать очень просто. Продукты берутся в произвольных количествах, в скобочках я приведу примерное количество используемых мной в этот раз.
Нет комментариев