Решил немного рассказать Вам о форели. Практически вся эта рыба, которую Вы видите на прилавках, производится на фермах. Которые выращивают ее в пресной воде (Карелия не исключение) + монорацион+антибиотики😔. Мясо у данной рыбы, можно сделать любого цвета: черным, красным, синим, не важно... Да и икра получается без своих полезных свойств, просто натуральные (если можно так сказать) оранжевые шарики. Плюс ко всему этому, как бы производители не старались, рыба выращенная в пресной воде (не важно, холодная, проточная, озерах и т.п.) будет иметь запах и привкус речной рыбы (запах тины, водорослей). Благодаря спец кормам + лекарства, мясо у рыбы будет всегда твердое, поэтому охлажденная форель может лежать очень долгое время, не будучи замороженной.
😉Вообщем... давайте употреблять только качественные продукты (Моя форель-морская, Вам в помощь) а всякой ерунды, и в супермаркетах хватает.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев