⠀
🤗В нашем ассортименте самой необычной по своей форме и вкусу рыба-это Камбала.Это морская рыба семейства камбаловых. Тело у рыбы плоское, глаза расположены на одной стороне.😏
⠀
👌Благодаря гармоничному сочетанию белка, минералов и витаминов, рыба камбала является ценным продуктом, подходящим для диеты.
⠀
🧬Содержит большое количество Омега-3 жирных кислот. Эти вещества способствуют поддержанию иммунитета человека, улучшению состояния кожи и волос. Омега-3 способны воздействовать на раковые клетки. Поэтому врачи рекомендуют есть камбалу пациентам при лучевой терапии.
⠀
❗Камбала очень полезна:
✅ В её составе много йода, есть магний, железо, натрий, калий, фосфор, цинк, кальций, селен и других микроэлементов.
✅ Рыба богата и витаминами: А, В, Е, тиамином, рибофлавином, никотиновой и пантотеновой кислотами.
✅ До 20% легкоусвояемого белка.
✅ Белок метионин, который имеет липотропные свойства.
✅ Содержит всего 3% жира.
⠀
☝️Эту рыбу невозможно вырастить и искусственных водоемах, а значит есть гарантия, что в ней нет антибиотиков и гормонов роста.
🔝 Повышает работоспособность и выносливость человека.
🔝Благотворно влияет на сердечно-сосудистую, пищеварительную, дыхательную, иммунную систему человека.
🔝 Имеет антираковый эффект, что обусловлено высоким содержанием жирных кислот.
🔝 Является афродизиаком для мужчин и женщин.
⠀
👨⚕️Врачи рекомендуют употреблять этот продукт в послеоперационный период, ослабленным пациентам и при онкологии.
⠀
😌Рыба имеет сладковатое мясо с нежной структурой. Поэтому, приготовить ее довольно легко и употреблять в пищу регулярно. Качество мяса и его вкусовые характеристики дают возможность готовить различные блюда.Ее мясо нередко выступает основным ингредиентом разнообразных салатов. 🥗
⠀
👨🍳Опытные кулинары советуют во время жарки сначала класть филе камбалы темной стороной вниз — поджаренная таким образом рыба получается более вкусной. Овощи, масло и специи отлично подчеркивают оригинальный вкус мяса камбалы.💯
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев