🙈
⠀
☝Тогда рыба хек специально для вас-ведь его косточки как будто только и ищут повод, чтобы поскорее выпрыгнуть из филе. Фантастика? 😏Это ещё что. Вот познакомьтесь с ним поближе…
⠀
❗Хек – самый полезный, вкусный и удобный представитель тресковых пород. Его мясо содержит уйму жизненно важных витаминов, минералов, белков и жиров. На его основе можно составить целую поваренную книгу.
⠀
👨🍳Хек весьма привлекателен с кулинарной точки зрения, потому что в нём очень мало костей, которые к тому же очень легко вынимаются. Вдобавок к этому мясо хека считается нежирным и может использоваться в качестве диетического компонента в рационе человека.👌
⠀
🤗Мясо хека «до краёв» наполнено полезными веществами, в число которых входят такие важные минералы как кальций, фосфор, железо, цинк, йод; витамины PP, B, A, E и C, а также легкоусвояемые белки.🧬
⠀
🐠Несмотря на то, что хек – считается постной рыбой, в нём содержится достаточно много полезной кислоты омега-3. Особенно это касается икры.
⠀
✅Помимо перечисленных плюсов любители мяса этой рыбки с каждой новой порцией избавляются от токсинов и свободных радикалов, а также поддерживают нужный уровень сахара в крови.Хек рекомендуют употреблять всем, даже детям.💯
⠀
⚠При этом важно, чтобы хек был заморожен всего один раз и хранился по технологии. Иначе после разморозки он из ледяной глыбы превратится в бесструктурную безвкусную рыбу(хотя сложно будет её так назвать)😝
⠀
‼Но вам повезло ведь я привожу рыбу ТОЛЬКО ПЕРВОЙ ЗАМОРОЗКИ.
А значит, вам не надо будет ходить и мучится и отличать свежемороженую рыбу от вялой- много раз замороженной.Заказывайте только свежую рыбу😉
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев