А вы пробовали пельмени сначала жарить?
Сегодня поделюсь с вами интересным способом приготовить пельмени, особенно это актуально для покупных. Ведь домашние в дополнительных соусах и приправах, как мы все знаем, не нуждаются;).
Каждый день у меня выходит как минимум один новый рецепт,
️подпишись![⬅️](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2b05@2x.png)
, чтобы не пропустить!
Готовим:
![1️⃣](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/31-20e3@2x.png)
Жарим пельмени на растительном масле 5 минут до хрустящей корочки.
![2️⃣](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/32-20e3@2x.png)
Добавляем соевый соус и воду, перемешиваем. Держим под крышкой 5 минут, до испарения всей влаги.
![3️⃣](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/33-20e3@2x.png)
Добавляем кинзу и посыпаем кунжутом. Снова накрываем крышкой и хорошо встряхиваем.
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
Пельмени готовы, это реально нереально вкусно;)
Ингредиенты: пельмени 500гр, соевый соус и вода по 50гр, кинза нарезанная 3-4ст.л, растительное масло для жарки 3-4 ст.л, кунжут по вкусу
Видео рецепт![⬇️](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2b07@2x.png)
Комментарии 14