Ингредиенты:
Фарш: мясо (у меня говядина) 400гр, смесь специй тако 3ст.л, соль 1/2ч.л, фасоль банка, бульон говяжий 200гр
Начос: готовые или запечь тортилью с маслом и специями тако
Сырный соус: молоко 200гр, сыр 300гр, масло сливочное 20гр, мука и крахмал по 1ст.л, вода для смешивания крахмала 20мл
Сальса: томат 200гр, лук и болгарский перец по 50гр, кинза 1/2 пучка, соль и сахар по 2/3ч.л, сок 1/2 лимона или лайма, растительное масло 1ст.л
Для подачи также перец халапеньо, сметана и авокадо размятый с солью и растительным маслом
Рецепт специи тако в моем ТГ канале
Реально нереально вкусные рецепты от Папани на каждый день💜 Сотрудничество inst papanya_pr или papanya@liveliness.agency Мой сайт и все социальные сети http://papanya.tilda.ws
Добро пожаловать на мой кулинарный канал! Я молодой папа и кулинарный энтузиаст. Люблю много и вкусно готовить;). Стараюсь внести капельку юмора и позитива в каждый свой рецепт. А мою озвучку оценят даже хейтеры:D
На моей странице вы найдете простые и оригинальные рецепты на каждый день в разных форматах: текстовые с фото и без, инфографика, короткие и длинные видео.
Кроме рецептов я делаю обзоры на интересные места и рестораны Москвы, снимаю лайфхаки для кухни и делюсь интересными моментами из своей жизни;).
Мой сайт http://papanya.tilda.ws/
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Каждый день у меня выходит как минимум один новый рецепт или полезное видео, подпишитесь
https://ok.ru/group/70000000388382
, чтобы не пропустить!
Сироп можно заменить на любой другой. А воду на сладкую газировку, по типу спрайта (ну аналога). Алкоголь вы можете добавить в уже готовый напиток.
Это 2 вариант мохито из 7. В конце недели будет голосование
Добро пожаловать на мой кулинарный канал! Я молодой папа и кулинарный энтузиаст. Люблю много и вкусно готовить;). Стараюсь внести капельку юмора и позитива в каждый свой рецепт. А мою озвучку оценят даже хейтеры:D
На моей странице вы найдете простые и оригинальные рецепты на каждый день в разных форматах: текстовые с фото и без, инфографика, короткие и длинные видео.
Кроме рецептов я делаю обзоры на интересные места и рестораны Москвы, снимаю лайфхаки для кухни и делюсь интересными моментами из своей жизни;).
Мой сайт http://papanya.tilda.ws/
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Каждый день у меня выходит как минимум один новый рецепт или полезное видео, подпишитесь
https://ok.ru/group/70000000388382
, чтобы не пропустить!
1.Основа: печенье измельчаем и соединяем с растопленным сливочным маслом.
2.Чтобы сделать высокие бортики, сначала высыпаем часть песочной крошки в форму, утрамбовываем, ставим стакан по центру и засыпаем остаток. Стаканом формируем бортики. Основу ставим в холодильник.
3.Для сливочного слоя взбиваем творожный сыр с сахарной пудрой и жирными сливками (добавляем половину от указанного ниже количества пудры). По одному вводим яйца, также добавляем крахмал.
4.Делим на две части, в одну добавляем сахарную пудру с в
Добро пожаловать на мой кулинарный канал! Я молодой папа и кулинарный энтузиаст. Люблю много и вкусно готовить;). Стараюсь внести капельку юмора и позитива в каждый свой рецепт. А мою озвучку оценят даже хейтеры:D
На моей странице вы найдете простые и оригинальные рецепты на каждый день в разных форматах: текстовые с фото и без, инфографика, короткие и длинные видео.
Кроме рецептов я делаю обзоры на интересные места и рестораны Москвы, снимаю лайфхаки для кухни и делюсь интересными моментами из своей жизни;).
Мой сайт http://papanya.tilda.ws/
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Ингредиенты: мука и молоко по 220гр, разрыхлитель теста 1ст.л, соль 1/4ч.л, масло в тесто (растительное или сливочное) 2ст.л, яйцо 1шт, сахар 2ст.л, шоколадные капли 50гр, ванильная паста/сахар/экстракт/ванилин по желанию
Соус: белый шоколад 100гр + ягодный соус 100гр (смотри рецепт соуса у меня в телеграм канале papanya_n1
Добро пожаловать на мой кулинарный канал! Я молодой папа и кулинарный энтузиаст. Люблю много и вкусно готовить;). Стараюсь внести капельку юмора и позитива в каждый свой рецепт. А мою озвучку оценят даже хейтеры:D
На моей странице вы найдете простые и оригинальные рецепты на каждый день в разных форматах: текстовые с фото и без, инфографика, короткие и длинные видео.
Кроме рецептов я делаю обзоры на интересные места и рестораны Москвы, снимаю лайфхаки для кухни и делюсь интересными моментами из своей жизни;).
Мой сайт http://papanya.tilda.ws/
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Следующие 7 дней буду делиться с вами разными интересными вариантами мохито.
Каждый день у меня выходит как минимум один новый рецепт или полезное видео, подпишитесь, чтобы не пропустить!
Сироп можно заменить на любой другой. А воду на сладкую газировку, по типу спрайта (ну аналога). Алкоголь вы можете добавить в уже готовый напиток.
Это 1 вариант мохито из 7. В конце недели будет голосование
Добро пожаловать на мой кулинарный канал! Я молодой папа и кулинарный энтузиаст. Люблю много и вкусно готовить;). Стараюсь внести капельку юмора и позитива в каждый свой рецепт. А мою озвучку оценят даже хейтеры:D
На моей странице вы найдете простые и оригинальные рецепты на каждый день в разных форматах: текстовые с фото и без, инфографика, короткие и длинные видео.
Кроме рецептов я делаю обзоры на интересные места и рестораны Москвы, снимаю лайфхаки для кухни и делюсь интересными моментами из своей жизни;).
Мой сайт http://papanya.tilda.ws/
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Добро пожаловать на мой кулинарный канал! Я молодой папа и кулинарный энтузиаст. Люблю много и вкусно готовить;). Стараюсь внести капельку юмора и позитива в каждый свой рецепт. А мою озвучку оценят даже хейтеры:D
На моей странице вы найдете простые и оригинальные рецепты на каждый день в разных форматах: текстовые с фото и без, инфографика, короткие и длинные видео.
Кроме рецептов я делаю обзоры на интересные места и рестораны Москвы, снимаю лайфхаки для кухни и делюсь интересными моментами из своей жизни;).
Мой сайт http://papanya.tilda.ws/
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Добро пожаловать на мой кулинарный канал! Я молодой папа и кулинарный энтузиаст. Люблю много и вкусно готовить;). Стараюсь внести капельку юмора и позитива в каждый свой рецепт. А мою озвучку оценят даже хейтеры:D
На моей странице вы найдете простые и оригинальные рецепты на каждый день в разных форматах: текстовые с фото и без, инфографика, короткие и длинные видео.
Кроме рецептов я делаю обзоры на интересные места и рестораны Москвы, снимаю лайфхаки для кухни и делюсь интересными моментами из своей жизни;).
Мой сайт http://papanya.tilda.ws/
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Добро пожаловать на мой кулинарный канал! Я молодой папа и кулинарный энтузиаст. Люблю много и вкусно готовить;). Стараюсь внести капельку юмора и позитива в каждый свой рецепт. А мою озвучку оценят даже хейтеры:D
На моей странице вы найдете простые и оригинальные рецепты на каждый день в разных форматах: текстовые с фото и без, инфографика, короткие и длинные видео.
Кроме рецептов я делаю обзоры на интересные места и рестораны Москвы, снимаю лайфхаки для кухни и делюсь интересными моментами из своей жизни;).
Мой сайт http://papanya.tilda.ws/
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Берите на заметку и делитесь с друзьями еще больше интересного у меня на странице папа на кухне
https://ok.ru/group/70000000388382
Ингредиенты:
•Котлета: говядина (у меня лопатка без кости) 700гр, шпик 100гр, соль 1ч.л, перец черный 1/2ч.л. А также чеддер пара ломтиков
•Собираем Бургер: соус ваш любимый (или два). ИЛИ ТРИ. А также добавляйте вкусняшки по вкусу - я люблю салатный лист, свежий помидор, халапеньо и хрустящий лук.
•Картофель: на 1кг картошки: растительное масло 2ст.л, специи (паприка и прованские травы по 1ст.л, чеснок сухой и соль по 1ч.л). Вместо прованских трав можно взять сухой укроп.
Добро пожаловать на мой кулинарный канал! Я молодой папа и кулинарный энтузиаст. Люблю много и вкусно готовить;). Стараюсь внести капельку юмора и позитива в каждый свой рецепт. А мою озвучку оценят даже хейтеры:D
На моей странице вы найдете простые и оригинальные рецепты на каждый день в разных форматах: текстовые с фото и без, инфографика, короткие и длинные видео.
Кроме рецептов я делаю обзоры на интересные места и рестораны Москвы, снимаю лайфхаки для кухни и делюсь интересными моментами из своей жизни;).
Мой сайт http://papanya.tilda.ws/
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Добро пожаловать на мой кулинарный канал! Я молодой папа и кулинарный энтузиаст. Люблю много и вкусно готовить;). Стараюсь внести капельку юмора и позитива в каждый свой рецепт. А мою озвучку оценят даже хейтеры:D
На моей странице вы найдете простые и оригинальные рецепты на каждый день в разных форматах: текстовые с фото и без, инфографика, короткие и длинные видео.
Кроме рецептов я делаю обзоры на интересные места и рестораны Москвы, снимаю лайфхаки для кухни и делюсь интересными моментами из своей жизни;).
Мой сайт http://papanya.tilda.ws/
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Ингредиенты:
Фарш: мясо (у меня говядина) 400гр, смесь специй тако 3ст.л, соль 1/2ч.л, фасоль банка, бульон говяжий 200гр
Начос: готовые или запечь тортилью с маслом и специями тако
Сырный соус: молоко 200гр, сыр 300гр, масло сливочное 20гр, мука и крахмал по 1ст.л, вода для смешивания крахмала 20мл
Сальса: томат 200гр, лук и болгарский перец по 50гр, кинза 1/2 пучка, соль и сахар по 2/3ч.л, сок 1/2 лимона или лайма, растительное масло 1ст.л
Для подачи также перец халапеньо, сметана и авокадо размятый с солью и растительным маслом
Рецепт специи тако в моем ТГ канале
Добро пожаловать на мой кулинарный канал! Я молодой папа и кулинарный энтузиаст. Люблю много и вкусно готовить;). Стараюсь внести капельку юмора и позитива в каждый свой рецепт. А мою озвучку оценят даже хейтеры:D
На моей странице вы найдете простые и оригинальные рецепты на каждый день в разных форматах: текстовые с фото и без, инфографика, короткие и длинные видео.
Кроме рецептов я делаю обзоры на интересные места и рестораны Москвы, снимаю лайфхаки для кухни и делюсь интересными моментами из своей жизни;).
Мой сайт http://papanya.tilda.ws/
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
.
Малина - это всегда свежо, вкусно, ярко и так по летнему, а самое главное, что сезон этой чудесный ягодки еще только начинается
В наборе ягода - малинка
https://ok.ru/stickers/set/2894129
переживает самые разные эмоции, получился прям целый сериал
Скачиваете набор
Добро пожаловать на мой кулинарный канал! Я молодой папа и кулинарный энтузиаст. Люблю много и вкусно готовить;). Стараюсь внести капельку юмора и позитива в каждый свой рецепт. А мою озвучку оценят даже хейтеры:D
На моей странице вы найдете простые и оригинальные рецепты на каждый день в разных форматах: текстовые с фото и без, инфографика, короткие и длинные видео.
Кроме рецептов я делаю обзоры на интересные места и рестораны Москвы, снимаю лайфхаки для кухни и делюсь интересными моментами из своей жизни;).
Мой сайт http://papanya.tilda.ws/
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Три рецепта шоколадного мусса. Каждый всего из 2 ингредиентов
Берите на заметку и делитесь с друзьями еще больше интересного у меня на странице папа на кухне
https://ok.ru/group/70000000388382
Первый: бесплатная вода + шоколад. Вкусно, немного жидковато, но воздушно. Похоже на пудинг.
Второй: платное молоко и шоколад. Плотнее, все еще воздушно. Прям настоящий мусс.
Третий: жирные сливки + шоколад. Плотность добротная, вкусно, похоже на плотный крем для торта.
Ингредиенты: по 70гр шоколада и жидкости (у меня вода/молоко/сливки 33%).
Добро пожаловать на мой кулинарный канал! Я молодой папа и кулинарный энтузиаст. Люблю много и вкусно готовить;). Стараюсь внести капельку юмора и позитива в каждый свой рецепт. А мою озвучку оценят даже хейтеры:D
На моей странице вы найдете простые и оригинальные рецепты на каждый день в разных форматах: текстовые с фото и без, инфографика, короткие и длинные видео.
Кроме рецептов я делаю обзоры на интересные места и рестораны Москвы, снимаю лайфхаки для кухни и делюсь интересными моментами из своей жизни;).
Мой сайт http://papanya.tilda.ws/
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Добро пожаловать на мой кулинарный канал! Я молодой папа и кулинарный энтузиаст. Люблю много и вкусно готовить;). Стараюсь внести капельку юмора и позитива в каждый свой рецепт. А мою озвучку оценят даже хейтеры:D
На моей странице вы найдете простые и оригинальные рецепты на каждый день в разных форматах: текстовые с фото и без, инфографика, короткие и длинные видео.
Кроме рецептов я делаю обзоры на интересные места и рестораны Москвы, снимаю лайфхаки для кухни и делюсь интересными моментами из своей жизни;).
Мой сайт http://papanya.tilda.ws/
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Добро пожаловать на мой кулинарный канал! Я молодой папа и кулинарный энтузиаст. Люблю много и вкусно готовить;). Стараюсь внести капельку юмора и позитива в каждый свой рецепт. А мою озвучку оценят даже хейтеры:D
На моей странице вы найдете простые и оригинальные рецепты на каждый день в разных форматах: текстовые с фото и без, инфографика, короткие и длинные видео.
Кроме рецептов я делаю обзоры на интересные места и рестораны Москвы, снимаю лайфхаки для кухни и делюсь интересными моментами из своей жизни;).
Мой сайт http://papanya.tilda.ws/
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Добро пожаловать на мой кулинарный канал! Я молодой папа и кулинарный энтузиаст. Люблю много и вкусно готовить;). Стараюсь внести капельку юмора и позитива в каждый свой рецепт. А мою озвучку оценят даже хейтеры:D
На моей странице вы найдете простые и оригинальные рецепты на каждый день в разных форматах: текстовые с фото и без, инфографика, короткие и длинные видео.
Кроме рецептов я делаю обзоры на интересные места и рестораны Москвы, снимаю лайфхаки для кухни и делюсь интересными моментами из своей жизни;).
Мой сайт http://papanya.tilda.ws/
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Комментарии 11