Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Куриная грудка "частый гость" на моем обеденном столе: показываю как я готовлю ужин за 15 минут
(бефстроганов из курицы) Сегодня хочу поделиться с Вами быстрым вариантом ужина, на который я трачу не больше 15 минут, это бефстроганов из курицы. В последнее время, я все чаще и чаще готовлю из куриной грудки, во первых это вкусно, а во вторых быстро готовится. Рецепт: Куриная грудка филе – 500гр. Помидоры – 300-400гр. Морковь – 1 шт. Луковица – 1шт. Мука – 1ст.л. Сметана – 2-4ст.л. Чеснок – 2-3 зубчика Соль – 1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Растительное масло – 3-4ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ куриную грудку нарежем на пластинки и отбиваем молоточком порежем на тонкие полоски лук порежем к
На заметку . Хитрости для теста: Век живи, век учись.
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. 2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол-литра жидкости добавляйте всегда "жменю" (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка." Вот такой бесценный этот совет. 3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана мин-воды. Развести 1 ч. л. соды в 1/2