Имбирь Нарeжьтe нeмнoгo имбиря и пoмeститe eгo на пoражeнный yчастoк кoжи на 5 минyт, два раза в дeнь, и чeрeз нeдeлю ваши бoрoдавки yмeньшатся и исчeзнyт, и y вас снoва бyдeт глад...
А вы знали, что их легко приготовить дома? Ингредиенты: Куриная грудка -1 шт. Морковь 2-3 средних Лук репчатый - 1 крупная или пару средних Чеснок 3 зубчика Приготовление: Овощи слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла, добавить порезанную на кусочки куриную грудку, обжарить. Перетереть в пюре измельчителем или погружным блендером. Добавить соль, черный перец, молотый имбирь по вкусу и свежую зелень (укроп и петрушка). Снова измельчить и заморозить в форме для льда. И когда вы захотите лёгкий супчик или просто кружку вкуснейшего бульона, то у вас под рукой всегда будут готовые бульонные кубики.
В этом рецепте не добавляется сахарный сироп, поэтому содержание алкоголя будет ощущаться больше. Вместо вишни можно использовать любые свежие фрукты. 225 г спелой свежей вишни 225 г сахарного песка 480 мл водки или коньяка Как приготовить: Вишню помыть и удалить черенки. Каждую ягоду проколоть зубочисткой, а лучше разрезать ножом до оголения косточки. Засыпать подготовленную ягоду в литровую банку, сверху насыпать сахар. Не перемешивать и не встряхивать! Залить водку или коньяк, смывая сахар. Закрыть банку плотной крышкой и поставить напиток настаиваться на верхней полке 3 месяца. Во время настаивания банку не трогать вообще. По истечении трех месяцев ликер профильтровать через несколько слоёв марли и разлить по бутылкам.
Тесто получается сдобным и, что самое главное, не надо ждaть пока оно подойдёт, сразу же после замеса можно начинать заниматься выпечкой. Очень легко и быстро.
Можно вспомнить фразу «На полагающуюся мне премию я – по совету друзей – решил приобрести автомашину ... Новая модель!» , вместе с шедевром отечественного кинематографа - «Бриллиантовая рука», так что же за авто в воздухе из которого прыгает.
Комментарии 4