Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Маринованный острый и сладкий перец в медовой заливке. Будет идеальным дополнением к мясу
Предлагаю проверенный рецепт маринованного сладкого и острого перцев в медовой заливке - выходит интересный вкус и аромат, при этом перцы слабо-острые, можно вынимать из банки и сразу подавать в качестве закуски или дополнения к гарниру. ПРОДУКТЫ: 400 г сладкого болгарского перца; 400 г жгучего перца типа пепперони, халапеньо; 4 столовые ложки мёда летнего сбора (он более ароматный); 2 столовые ложки соли; 2 столовые ложки столового уксуса 9%; 2 чайные ложки семян горчицы (можно заменить готовой консервированной магазинной); 2 лаврового листика; 100 мл воды; 4-6 горошин чёрного перца 1 головка репчато
Пирожки «Шустрые». Нашла самый быстрый рецепт. Для меня это просто находка!
Пробовала разные, но остановилась на этом рецепте. Я не люблю долго возиться с тестом, ждать пока оно подойдёт и т.д. Этот рецепт стал идеальным решением для меня, надеюсь вам тоже понравится и вы будете его использовать в приготовлении вкусных пирожков.
1. Для этого рецепта подойдёт вся некондиция из снятого урожая. Нужно 5 кг помидоров — мелких, крупных, сморщенных, всё можно использовать. Также потребуется 1 кг моркови, 1 кг сладкого перца (лучше красного или жёлтого), четыре головки чеснока (я использую однозубку) и четыре-пять стручков горького перца — количество зависит от вашего вкуса. 2. Помидоры, сладкий перец и морковь измельчаю. В полученную массу добавляю 400 г сахара, три столовые ложки соли и полтора стакана растительного масла. Довожу до кипения и варю 1 час. 3. Горький перец и чеснок перекручиваю на мясорубке, затем добавляю их в кастрюлю и кипячу ещё 30 минут. В конце варки кладу три штуки гвоздики
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Кулинария и рецепты
Привет, мои дорогие посетители и подписчики. Здесь я буду делится с Вами разными вкусняшками и не только. Если Вы любите готовить, пробовать новые сочетания продуктов - присоединяйтесь, будем кулинарить вместе).