Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Теперь сырники готовлю только так, в духовке, и возле сковороды стоять не нужно, а главное полезные
по вкусу и виду как жаренные на сковороде. Готовятся они очень просто, ничего не нужно лепить и не нужно бояться, что сырники распадутся во время жарки. Все смешали, разложили по формочкам для кексов и духовку. Рецепт: Творог – 200гр. Сахар – 2-3ст.л. Сметана – 150гр. Яйцо – 2шт. Манная крупа – 3ст.л. Сливочное масло – 30 гр. Разрыхлитель – 1ч.л. Ванилин – по вкусу Соль – 1/3ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Творог разминаем вилкой, смешаем все сухие ингредиенты: манная крупа, соль, разрыхлитель, сахар, ванилин Теперь к творогу разбиваем яйца, добавляем сметану, остывшее растопленное масло и добавляе
Начнём с тарталеток, их я никогда не покупаю- делаю сама из лаваша. Нужна дешевая форма для печенья, лаваш и формы для кекса. Вырезаем цветочки из лаваша, укладываем в формы и выпекаем 15 минут при 180 градусах. Такие тарталетки получаются очень тонкими, хрустящими, долго не размокают и они невероятно вкусные. Вся начинка была показана на видео. Получилось очень красиво и вкусно
НЕОБЫКНОВЕННЫЙ Сахарный пирог. Это что то... настоящее ОБЪЕДЕНИЕ...
Поливаю горячий пирог сливками, и получаю пирог с нежным сливочным вкусом. Готовится проще простого. Нереально пушистое, мягкое, душистое тесто, и хрустящая сахарная корочка. Просто невозможно оторваться. Рецепт: Для теста: Мука – 250гр. Молоко – 100мл Дрожжи сырые – 15гр (1,5ч.л сухих) Яйцо – 2шт. Соль – 1/3ч.л. Масло сливочное – 100гр. Для посыпки: Масло сливочное – 50гр. Сахар – 150гр. Сливки – 200мл. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В кастрюлю наливаем 100мл молока, немного подогреем. Переливаем в стакан, добавляем ч. л сахара, 15гр сырых дрожжей, перемешиваем и оставляем в теплом месте до образования пенной шапочки, примерно на