Предыдущая публикация
Для соуса: 250 грамм фарша;1 большая,мелко нарезанная луковица;2-3 зубчика чеснока(измельчить);100 грамм плавленого сыра;1 столовая ложка томата;пару столовых ложек растительного масла;соль,перец,вода. Обжарить лук,добавить фарш,когда фарш будет готов,добавить сыр.Когда сыр расплавится добавить чеснок и томат,потомить пару минут и добавить немного водички(кто любит побольше жидкости, добавьте побольше воды).Посолить,поперчить и варить еще пару минут.Соус для макарон готов.Теперь отвариваем 250 грамм макарон и наслаждаемся вкусной едой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4