Предыдущая публикация
Лучше рыбу брать целиком,но я купила уже нарезанную на ломтики,поэтому солю так: на 500 грамм рыбы,30 грамм соли и 30 грамм сахара.(по одной столовой ложке с горкой)Хорошо перемешиваем соль и сахар и обсыпаем рыбу со всех сторон,затем заворачиваем рыбу плотно во влажную марлю или тонкую салфетку, потом берем,мочим хорошо и отжимаем,хлопчатобумажную салфетку или полотенце,плотно заворачиваем рыбу,потом кладем эту рыбу в целлофан и,в самом конце,заворачиваем в пищевую бумагу(у меня бумага для выпечки). Кладем рыбу в морозилку на 1 месяц. Потом достаем,размораживаем в холодильнике и наслаждаемся вкуснейшей рыбкой.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5