Для теста: 1/2 стакана сахара;1 стакан,тертой на мелкой терке,моркови;3 желтка;1 пакетик ванилина;щепотка соли; 1 пакетик разрыхлителя; 125 грамм сливочного размягченного масла;450-500 грамм муки.Для крема; 500 грамм сметаны густой и 1/2 стакана сахарной пудры. Соединяем по очереди все ингридиенты для теста,муку вводим последней,постепенно. Замешиваем тесто,оно должно немного липнуть к рукам. Делим тесто на 6 частей,раскатываем каждую часть толщиной около 2-3 мм и выпекаем в духовке 10 минут при температуре 200 градусов. При помощи тарелки или другого приспособления.вырезаем из готовых коржей,форму для торта. Остужаем,потом намазываем кремом(сметана взбитая с пудрой,взбиваю я вилкой.) Промазываем каждый корж кремом,потом обмазываем по бокам и обсыпаем крошкой,которая у нас получилась из обрезков.Торт получ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1