Замачиваем рульку в холодной воде на 2-3 часа,по окончании этого времени моем,вытаскиваем, и освобождаем от кости.При помощи острого ножа,делаем надрез в той части рульки,где мало мяса.У нас получился пласт мяса со шкурой. Измельчаем,примерно 1 головку чеснок,солим и перчим пласт мяса,сверху выкладываем чеснок и стараемся свернуть в рулет.У меня не совсем получилось,но,несмотря на это я все-таки скрутила и завернула очень туго в бумагу для выпечки.Потом я взяла специальный рукав,поместила туда рульку и опять туго закрутила,оставила на столе на 1 час,потом положила в форму(не обязательно,но удобно),сделала пару проколов в рукаве и поставила выпекать у же разогретую до 200 градусов духовку на полтора часа,потом убавила до 180 градусов и еще 2 часа.Вытащила из нашей упаковки на тарелку и оставила остывать,потом убрала в холодильник до следующего дня.Рулька получилась очень вкусная. Жир,который у нас остался в форме я не выбросила,а оставила для дальнейшего употребления(например,для добавки в суп,борщ или в соус
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3