Предыдущая публикация
50 грамм фунчозы;1 паприка;1 морковь;1 зубчик чеснока;1 свежий огурец;пару ложек растительного масла для пассеровки моркови и паприки;2 чайных ложки яблочного уксуса;2 чайных ложки соевого соуса;соль по вкусу. Лапшу залить холодной водой на 10 минут,потом воду слить,залить кипятком на 5 минут,потом промыть под проточной водой. Выложить на доску и порезать,но не мелко. Морковь и паприку нарезаем соломкой и пассеруем ,в конце пассеровки добавляем измельченный чеснок. Остужаем,выкладываем в емкость,,где уже находится нарезанный соломкой огурец,добавляем лапшу,соль,сою и уксус.Вс
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3