Ингредиенты:
Кабачок - 3 кг
Морковь - 500 гр
Сахар - 200 гр
Масло растительное - 100 гр
Уксус столовый 9% - 100 гр
Лук репчатый - 4 шт
Чеснок - 12 зубчиков
Соль - 2 ст.л.
Приправа для корейской моркови - 1 упаковка
Приготовление:
Для приготовления салата необходимо очистить кабачки от кожуры и семян и натереть на терке для корейской моркови. Это касается только старых плодов с твердой кожурой и семечками. Если кабачки молодые, кожуру снимать не обязательно. Морковь очистить и натереть как кабачки, лук порезать маленькими кубиками. Все подготовленные овощи сложить в одну миску. Смешать специи, давленый чеснок, масло, уксус и добавить к овощам. Разложить салат по стерильным, полулитровым баночкам. Для стерилизации взять высокую кастрюлю и застелить дно полотенцем. Выставить банки с салатом на дно кастрюли и налить воды по высоте салата в банках. Стерилизовать 30 минут. Салат закатать и укутать до остывания
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев