Предыдущая публикация
✍️Ингредиенты:
Средняя свёкла - 3 шт
Мёд - 1 ст.л
Вода - 1 300–1 500 мл
1.Очистите свёклу и разрежьте на средние кусочки. Выложите в большую банку
2․Растворите мёд в небольшом количестве тёплой воды. Влейте к свёкле
3․Добавьте остальную воду комнатной температуры.
4․Накройте горлышко марлей, сложенной в несколько слоёв. Закрепите резинкой
5․Оставьте на 5–7 дней при комнатной температуре. Когда сверху образовывается пенка, убирайте её
6․Процедите свекольный квас и храните в холодильнике
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев