Предыдущая публикация
✍️ Состав:
• кусочек любой красной рыбы холодного копчения
• огурец
• салат айсберг
• микс салатной зелени
• болгарский перец
• две дольки лимона
• зелёный лук
• кунжут
• соевый соус
• оливковое масло
• лимонный сок
✍️ Приготовление:
1. Нарезать соломкой болгарский перец, огурец и красную рыбу, порвать зелень и айсберг, перемешать.
2. Для заправки смешать ~2 ст.л. соевого соуса, ~2 ст.л. оливкового масла и немного лимонного сока. Заправить салат.
3. Порцию салата украсить двумя дольками лимона, измельчённым зелёным луком и кунжутом.
Приятного аппетита и всех благ ❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев