✍️Ингредиенты:
Хлеб ржаной — 70 гр
Скумбрия слабосолёная (филе) — 60 гр
Редис — 40 гр
Хрен со свёклой (приправа) — 15 гр
Творог 5 % — 80 гр
Сметана 30 % — 30 гр
Яйцо — 1 шт
Лук зелёный — 5 гр
Укроп свежий — 5 г
Соль, перец — по вкусу
🔥
1.Яйцо сварите вкрутую. Остудите
2.Сухую сковороду разогрейте, выложите ломтики хлеба и подсушите
3.К творогу добавьте сметану
4.Остывшее яйцо очистите, натрите на крупной тёрке и добавьте к творогу со сметаной
5.Измельчите погружным блендером творожную массу до однородности
6.Укроп мелко нарежьте и добавьте в творожную массу. Посолите и поперчите, перемешайте
7.Приготовленную творожную массу нанесите на каждый ломтик хлеба
8.Скумбрию нарежьте тонкими кусочками и выложите сверху на бутерброды
9.Редис нарежьте тонкими кружочками. Разложите между кусочками рыбы
10.Добавьте хрен, распределяя его между кусочками скумбрии и редиса
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев