✍️Ингредиенты:
Кабачки молодые - 2 шт
Сыр фета - 125 гр
Сметана - 2 ст.л
Укроп - 2 ст.л
Растительное масло - для смазывания
Базилик - 0.5 ч.л
Соль, перец - по вкусу
1.Кабачки помыть, обрезать кончики и нарезать кружочками толщиной 9-10 мм
2.Фету переложить в тарелку, размять вилкой, добавить сметану и измельчённый укроп, перемешать
3.На противень постелить пергамент, смазать его маслом и выложить кружочки кабачков. Поставить под гриль при 230-250° на 5 минут
4.Затем кабачки перевернуть, посыпать сухим базиликом, молотым перцем и немного солью, запекать ещё 5 минут. Далее выложить на кружочки по чайной ложке сырной массы и запекать кабачки с сыром фета в духовке ещё 5 минут
5.Готовую закуску можно сразу подавать к столу, но она будет вкусной и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев