Предыдущая публикация
Нужно взять:
Сыр 200 гр.
Фарш куриный 800 гр.
Нори 1 лист
Яйца 5 шт.
Мука 2-3 ст.л
Шампиньоны 400 гр.
Делаем так,
1. Смешиваем яйца, сыр и муку. Бумагу для выпекания смазываем сливочным маслом. На неё вываливаем сырную смесь. Убираем в духовку на 20 минут при температуре 150 гр. Обжариваем нарубленные шампиньоны с добавлением соли
2. Сырное тесто достаем из духовки. Ждём пока немного остынет, чтобы легко снять бумагу. Накрываем сверху ещё одним слоем бумаги и переворачиваем. Снимаем бумагу. Смазываем куриным фаршем.
3. Сверху выкладываем шампиньоны, скручиваем рулет, оборачиваем в бумагу. Убираем в духовку на 30 мин. при 200 гр. @ #закусочныйрулет
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев