Нужно взять:
Индейка 500 гр.
Картофель 300 гр.
Греческий йогурт 200 гр.
Горчица 20 гр.
Перец халапеньо 15 гр.
Сыр 120 гр.
Соль, перец, копченая паприка
Делаем так:
1. Нарежь картофель и помидоры тонкими слайсами.
2. Для соуса соедини греческий йогурт, мелко нарезанный перец халапеньо, горчицу, соль, перец и копченую паприку, хорошенько перемешай.
3. Часть соуса смешай с картофелем, остальную часть оставь для индейки.
4. На дно формы выкладывай картофель в соусе, следом слой из индейки, хорошенько смажь ее оставшимся соусом и выкладывай сверху помидоры и сыр.
5. Накрой фольгой и запекай в духовке 40 минут при 190’С, затем сними фольгу и запекай ещё 10-15 минут при 200’С @#ужин #индейкаподсыром
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев