Баница болгарский пирог с сыром. Идеи для выпечки. Нужно взять: Йогурт без добавок 300 гр. Яйцо 4 шт. Фета 300 гр. Слив. масло - 150 гр. Тесто фило 12 листов Желток 1 шт. Соль, перец по вкусу Делаем так: 1. Йогурт взбейте с четырьмя яйцами, а после размешайте с крупно раскрошенным сыром, солью и перцем. 2. Мало растопите на водяной бане. 3. Возьмите два листа теста и смажьте маслом, сверху накройте ещё одним и снова смажьте маслом. Сверху распределите часть начинки и скатайте в рулет. 4. Рулет сложите в форме улитки и определите в застеленную пергаментом форму. 5. Таким же образом сформируйте ещё три рулета и выложите их в ту же форму, наращивая первоначальную улитку. 6. Желток взбейте с оставшимся маслом и смажьте пирог сверху. 7. Запекайте примерно 25 мин. при температуре 200 °С. (c) #баница #пирог #выпечка Приятного аппетита!
    0 комментариев
    3 класса
    Крабовые котлеты Вот такая идея Нужно взять: Крабовые палочки 250 гр. Сыр 200 гр. Яйцо 1 шт. Майонез 3 ст.л. Сметана 3 ст.л. Мука 4 ст.л. Чеснок 2 зубчика Зелень Для кляра: Яйца 2-3 шт. Мука (для обваливания) Панировочные сухари (для обваливания) Делаем так: 1. Крабовые палочки и сыр натираем на тёрке, соединяем все ингредиенты, формируем котлетки, обмакиваем в кляр. 2. Запекаем при 185 гр. 10-15 минут. (c) #ужин #котлеты #крабовыепалочки Приятного аппетита!
    0 комментариев
    7 классов
    Идея для ужина. Нужно взять: Фарш 500 гр. Лук 150 гр. Белок 1 шт. Соль, перец Сухой чеснок, паприка Картошка 500 гр. Сыр 250 гр. Томатная паста 80 гр. Вода 200 мл. Соль, сахар Петрушка Делаем так: 1. Смешайте фарш с луком, добавьте белок, специи и хорошенько перемешайте и нужно слегка отбить фарш, так он будет хорошо держать форму. 2. Картошку нарезаем фигурным ножом, как показано на видео (если нет, то можно обычным ножом) и выкладываем в форму для запекания, чередуя котлетками из фарша. 3. Смешиваем томатную пасту с водой, заливаем в форму и запекаем под фольгой 1 час и 20 мин. при 200 гр. 4. Затем снимаем фольгу, засыпаем сыром и еще 15-20 мин. (c) #ужин Приятного аппетита!
    0 комментариев
    3 класса
    Куриный рожок. Идеи для Праздника. Нужно взять: Филе курицы 450 гр. Соль, специи по вкусу Кунжут для посыпки Фольга Начинка: Сыр 150 гр. Чеснок 1 зубчик Яйца 1 шт. Сметана или майонез 2 ст. л. Соль, перец зелень по вкусу Делаем так: 1. Куриное филе тонко нарезать пластинками, отбить , полить растительным маслом, посыпать специями. 2. Фольгу сложить в 6 слоев и сформировать кулечки. 3. Каждый кулечек смазать растительным маслом и навернуть на него филе. 4. Выложить на противень и посыпать кунжутом. 5. Отправить в духовку на 15 минут при температуре 220 градусов. 6. Для начинки натереть сыр, вареные яйца, чеснок. Добавить по вкусу сметану, специи. Перемешать. 7. Наполнить куриные кулечки начинкой. (c) #закуски Приятного аппетита !
    0 комментариев
    5 классов
    Омлет с грибами, сыром и помидорами. Идет для завтрака Нужно взять: Яйца 6 шт. Шампиньоны 250 гр. Лук репчатый 1 гол. Помидор 1 шт. Сыр твердый 100 гр. Масло сливочное 1 ст. л. Делаем так: 1. Нарезать мелко лук, грибы. Выложить в сковороду с растопленным сливочным маслом, обжарить 5-7 минут на среднем огне. 2. Когда выпарится влага, добавить порезанный кубиками томат, обжаривать 5 минут. 3. За это время взболтать яйца и натереть на терке сыр. Влить омлетную массу и закрыть крышкой. Огонь убавить до минимума. 4. Когда яйца схватятся, присыпать блюдо сыром, снова прикрыть крышкой и выключить нагрев. Через пару минут (когда сыр расплавится) можно подавать к столу. (c) #завтрак #омлет Приятного аппетита!
    0 комментариев
    2 класса
    Запеченное мясо с овощами в горшочках. Идеи для ужина. Нужно взять: Свинина 400 гр. Соевый соус 3 ст.л. Сметана 3 ст.л. Зеленое яблоко 1 шт. Болгарский перец 1 шт. Картофель 2 шт. Лук 1 гол. средняя Черный перец Делаем так: 1. Нарежьте мясо на крупные кубики и замаринуйте в соевом соусе с сметаной. Можно добавить любимые специи, но не солите, соевый соус уже соленый. Пока мясо маринуется, подготовьте овощи. 2. Очистите яблоко от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте его на кубики среднего размера. Болгарский перец нарежьте произвольно, картофель - на мелкие кубики, а лук - на кольца. 3. В каждый горшочек на дно положите яблоко, затем слой болгарского перца, картофеля и лука. Сверху разместите мясо. По желанию, добавьте соль и специи к овощам. 4. Закройте горшочки крышками и отправьте в духовку разогретую до 200-220 гр. на 40-60 минут. (c) #мясовгоршочках #обед #ужин Приятного аппетита!
    0 комментариев
    17 классов
    Картошка с грибами и беконом. Идеи для ужина. Нужно взять: Картофель 2 шт. Бекон 50 гр. Шампиньоны 100 гр. Сыр Зелень Делаем так: 1. Картофель нарезаем как гармошку и фаршируем ее грибами и беконом. 2. Добавляем специи и отправляем в духовку. Готовое блюдо подаём с сыром и любимой зеленью. (c) #ужин Приятного аппетита!
    0 комментариев
    4 класса
    Киш с курицей и грибами. Идеи для выпечки, ужина. Нужно взять: Ряженка 100 мл. Мука 400 гр. Разрыхлитель 5 гр. Соль, сахар 0,5 ч.л. Сметана (20%) 100 гр. Сливочное масло 170 гр. Сыр Яйца 2 шт. Шампиньоны 250 гр. Сметана (20%) 300 гр. Куриная грудка 230 гр. Соль, перец, Делаем так: 1. К растопленному сливочному маслу добавьте ряженку, сметану, соль, сахар. Все хорошо перемешайте вилочкой. По частям добавьте муку с разрыхлителем. 2. В форму выкладываем тесто, не забудьте сделать бортики. Уберите формочку в холодильник. Мелко нарезанные грибы обжарьте до готовности. К взбитым яйцам добавьте сметану, соль, перец и сушёный чеснок. 3. Достаньте из холодильника тесто и выложите на дно затем проткните тесто вилочкой в нескольких местах. Выложите на тесто грибы, мелко нарезанную куриную грудку, немного посолите. Затем залейте все яично-сливочной массой и сверху посыпьте тертым сыром. Выпекайте 30-35 минут при 180 гр.(c) #киш Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Солянка сборная. Идеи для обеда. Нужно взять: Куриные бёдра Колбаса копчёная 300 гр. Колбаса варёная 300 гр Сосиски охотничьи 200 гр. Соленые огурцы 200 гр. Томатная паста 2-3 ст.л. Маслины 1 банка Лук 1 шт. Лимон Зелень по вкусу Соль по вкусу Делаем так: 1. Для начала готовим куриный бульон, обжариваем лук, добавляем томатную пасту, перемешиваем, кладем копченную колбасу, охотничьи сосиски, перемешиваем и обжариваем, 2.Затем добавляем вареную колбасу, огурцы, курицу, добавляем соус от маслин, заливаем куриным бульоном, добавляем маслины, соль по вкусу и перемешиваем, доводим до кипения, отключаем плиту, добавляем лимон и даем настояться 15-20 минут, после чего добавляем сметану, любимую зелень и Приятного аппетита! (c) #солянка
    0 комментариев
    1 класс
    Оладьи из кабачка с сырной начинкой. Идеи на Лето. Нужно взять: Кабачок 400 гр. Яйца 4 шт. Сыр 100 гр. Мука рисовая 2 ст.л. Чеснок 1 зубчик Для соуса: Чеснок Мягкий творог Соль Делаем так: 1. Натереть кабачок на тёрке, хорошо отжать. В большой миске смешать кабачок, яйца, тёртый сыр, муку и измельчённый чеснок. 2. Посолить по вкусу. На антипригарной сковороде, смазанной небольшим количеством масла, жарить сформированные оладьи до золотистой корочки. 3. Для соуса: смешать творог, измельчённый чеснок и соль до однородной консистенции.(c) # перекус #кабачки Приятного аппетита!
    0 комментариев
    4 класса
Показать ещё