Пикантный салат Нужно взять: Картофель 4-5 шт крупных Куриное филе 2 шт. Чернослив (пусть полежит в воде, для мягкости) Орехи Сметана 3 ст.л. Майонез 3 ст.л. Чеснок 1 зубчик Перец черный молотый Делаем так: 1. Сметану и майонез смешать в равных количествах. Добавить зубчик чеснока, пропущенный через пресс и черный молотый перец. Картофель и куриную грудку отварить в подсоленной воде. 2. Картофель натираем на крупной тёрке и выкладываем первым слоем, смазываем соусом. 3.Куриную грудку разбираем на волокна, так салат будет нежнее. 4. Выкладываем следующим слоем. Снова соус. Дальше чернослив, Промываем и нарезаем соломкой. 5. Выкладываем поверх грудки и смазываем соусом. Затем повторяем все слои: картофель - соус, грудка -соус, чернослив- соус. 6. Грецкие орехи измельчить и посыпать ими салат. Дать салату пропитаться.@ #салат Приятного аппетита!
    0 комментариев
    3 класса
    Слойки с голубикой Нужгл взять: Слоено-дрожжевое тесто Яйцо Лепестки миндаля Голубика Нутелла Сгущенка Делаем так: 1. Раскатываем тесто, разрезаем на квадратики, смазываем яйцом, складываем в треугольник и снова смазываем яйцом верхнюю часть, ставим в духовку на 20 минут на 180 градусов. 2. Достаем слойки из духовки, делаем разрез внутри треугольника, внутрь добавляем нутеллу и голубику, поливаем сгущёнкой и посыпаем лепестками миндаля. @ #слойки Приятного аппетита!
    0 комментариев
    3 класса
    Горячие бутерброды с сыром Нужно взять: Сыр 100 гр. Хлеб 5 ломтиков Яйцо 2 шт. Соль, перец, зелень по вкусу Делаем так: 1. Разогрейте духовку до 200 °C. Натрите сыр. Мелко порубите зелень. 2. В миске взбейте вилкой яйцо. Добавьте сыр и зелень, перемешайте. При желании приправьте солью и перцем. 3. Смажьте хлеб сырной смесью с одной стороны. Выложите на противень. Запекайте 10–12 минут. @ #горячийбутерброт Приятного аппетита!
    0 комментариев
    14 классов
    Домашние наггетсы Нужно взять: Куриное филе 500 гр. Специи Панировочные сухари 100 гр. Для кляра: Мука 50 гр. Кукурузный крахмал 20 гр. Разрыхлитель 5 гр. Вода 50 мл. Соль Растительное масло Делаем так: 1. Куриное филе нарезаем на кубики и перемалываем блендером, добавляем любимые специи и хорошо перемешиваем до однородности. 2. Смазываем руки маслом и формируем наггетсы, обваливаем их в панировочных сухарях. 3. Разогреваем масло, обваливаем их в кляре и обжариваем их с двух сторон.@ #нагетсы
    0 комментариев
    18 классов
    Запеканка из лаваша Нужно взять лаваш 2 листа фарш 500 гр лук 1 шт любимые специи Для заливки : яйца 2 шт сметана 3-4 ст.л сыр соль Приготовление: 1. В фарш добавляем измельченный лук, выкладываем на листы лаваша, распределяем по всему листу. 2. Закручиваем в рулет, разрезаем порционно. Выкладываем в форму для запекания. 3. Для заливки все соединяем, заливаем рулетики. 4. Выпекаем при 180 гр 35-40 минут, за 10 минут до готовности посыпаем сыром.@ #лаваш #пирогславаша Приятного аппетита!
    0 комментариев
    24 класса
    Летний фруктово-ягодный чай с ягодой. Нужно взять: Горсть ежевики (любая ягода) Сахар 2 ст.л. Апельсин Яблоко 1/2 шт Листочки мяты Кипяток Делаем так: 1. Ежевику перетри с сахаром и соком половины апельсина. 2. В чайнике соедини протертую ежевику, добавь дольки яблока, апельсина и листочки мяты. 3. Залей кипятком и дай настояться. Можно добавить ещё и заварку. @ #чай Приятного чаепития!
    0 комментариев
    83 класса
    Закусочный рулет Шкура тигра Нужно взять: Сыр 200 гр. Фарш куриный 800 гр. Нори 1 лист Яйца 5 шт. Мука 2-3 ст.л Шампиньоны 400 гр. Делаем так, 1. Смешиваем яйца, сыр и муку. Бумагу для выпекания смазываем сливочным маслом. На неё вываливаем сырную смесь. Убираем в духовку на 20 минут при температуре 150 гр. Обжариваем нарубленные шампиньоны с добавлением соли 2. Сырное тесто достаем из духовки. Ждём пока немного остынет, чтобы легко снять бумагу. Накрываем сверху ещё одним слоем бумаги и переворачиваем. Снимаем бумагу. Смазываем куриным фаршем. 3. Сверху выкладываем шампиньоны, скручиваем рулет, оборачиваем в бумагу. Убираем в духовку на 30 мин. при 200 гр. @ #закусочныйрулет Приятного аппетита!
    0 комментариев
    7 классов
    @#котлеты
    0 комментариев
    4 класса
    Кармашки с ветчиной, сыром и яйцом. Нужно взять: Лаваш Сыр Яйца Делаем так: 1. Лист фольги смажь маслом. Выложи лаваш на фольгу, помести посередине ветчину/колбасу. 2. Добавь тертый сыр. 3. Сформируй углубление, добавь яйцо и сверху тертый сыр. 4. Сверни кармашком как на видео и заверни в фольгу. 5. Выпекаем в духовке при 180 градусов 20-25 минут, до приготовления яйца. 6. Ставим на самый верх. 7. Достаём и угощаемся. @ #перекус Приятного аппетита!
    0 комментариев
    12 классов
    0 комментариев
    4 класса
Показать ещё