Предыдущая публикация
Нужно взять:
Куриное филе 500 гр.
Специи
Панировочные сухари 100 гр.
Для кляра:
Мука 50 гр.
Кукурузный крахмал 20 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Вода 50 мл.
Соль
Растительное масло
Делаем так:
1. Куриное филе нарезаем на кубики и перемалываем блендером, добавляем любимые специи и хорошо перемешиваем до однородности.
2. Смазываем руки маслом и формируем наггетсы, обваливаем их в панировочных сухарях.
3. Разогреваем масло, обваливаем их в кляре и обжариваем их с двух сторон.@ #нагетсы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев