- филе сельди - 200 гр
- чёрный хлеб - 4 кусочка
- яйца - 4 шт
- зелёный лук - небольшой пучок
- майонез - 2 -3 стол ложки (для заправки)
- соль и перец - по вкусу
- растительное масло - для жарки
1. Филе сельди нарезать на порционные кусочки.
2. Яйца отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке. Зелёный лук мелко нарезать.
3. Перемешать натёртые яйца с нарезанным зелёным луком, посолить, поперчить и заправить майонезом.
4. Чёрный хлеб нарезать на четыре части и обжарить с (одной) стороны до лёгкого румяного цвета.
5. На обжаренную сторону хлебушка выложить немного яичного салата и сверху положить кусочек селёдочки.
6. Украсить нарезанным зелёным лучком и подать к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев