шампиньоны (консервированные) - 400-500 гр.
укроп - 1 пучок
филе куриной грудки - 250-300 гр.
морковь - 1-2 шт.
твердый сыр - 100 гр.
яйца - 4 шт.
огурцы соленые - 2 шт.
картофель - 2 шт.
майонез
Для приготовления салата подойдёт миска с плоским дном.
Миску застелить пищевой плёнкой.
На дно выложить шампиньоны, шляпками вниз.
Укроп мелко нарезать и посыпать сверху грибочки.
Куриное филе предварительно отварить.
Нарезать небольшими кусочками и выложить следующим слоем.
Сделать сеточку из майонеза.
Отварную морковь натереть на крупной тёрке.
И выложить сверху на куриное филе.
Далее идёт слой сыра, натёртого на мелкой тёрке.
Сделать сеточку из майонеза.
Яйца нарезать кубиками и выложить на сыр.
Далее слой соленых огурчиков, нарезанных кубиками.
Сеточка из майонеза.
И последний, завершающий слой - мелко нарезанный картофель.
Миску накрыть плоским блюдом или тарелкой и аккуратно перевернуть, чтобы грибочки оказались сверху.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев