1. Яблоки нарезаем кольцами и вырезаем сердцевину. 2. Обваливаем яблочные кольца в смеси сахара и корицы. 3. Тесто слегка раскатываем и делим на 12 частей, кладём в середину колечко, делаем надрезы и закрываем яблоко как на видео. 4. Смазываем яйцом, посыпаем сахаром, а затем отправляем в разогретую до 200° духовку на ~13 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Состав: - Лапша - 200 г. - Грибы - 300 г. - Лук - 1 шт. - Морковь - 1 шт. - Вода - 2 л. - Соль, перец - по вкусу - Раст. масло - 3 ст. л. Рецепт: 1. Нарежьте лук и грибы, натрите морковь. В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжаривайте ингредиенты несколько минут до выпаривания жидкости. 2. В кастрюле вскипятите воду. Переложите в неё грибы с овощами. Посолите и поперчите. 3. Добавьте в суп лапшу. Варите 3–5 минут.
Хрустящие брокколи с пармезаном. Проще и быстрее рецепта не найти
Брокколи Пармезан Сметана Лимон Сухой чеснок Соль 1. Броккколи отвариваем в течении 5 минут, далее выкладываем на противень , слегка придавливаем и посыпаем пармезаном. 2. Отправляем в духовку на 20 минут при 200°С градусах. Для соуса смешиваем сметану , лимонную цедру и специи
Состав: - Вода - 1350 мл. - Кукурузная мука - 400 г. - Соль - по вкусу Рецепт: 1. В кастрюле с толстым дном вскипятите воду и посолите. 2. Уменьшите огонь и, постоянно помешивая, порциями всыпьте кукурузную муку. 3. Варите, не переставая тщательно мешать, около 30 минут. Убавьте огонь до минимального и продолжайте готовить ещё примерно 15 минут. 4. Подденьте края загустевшей каши ложкой и подержите на плите 2 минуты. Затем накройте доской и переверните блюдо на неё.
Консервированный тунец в собственном соку — 1банка ~170г Свежий огурец — 70-80г Красный лук — 1/2 головки среднего размера Творожный сыр — 100г Петрушка Соль и специи по вкусу 1. Из баночки с тунцом сливаем жидкость. Мелко нарезаем огурец, лук, добавляем к тунцу. Перемешиваем с творожным сыром. 2. Хлебушек подсушиваем на сковороде/тостере и сверху выкладываем начинку. Посыпаем петрушкой.
Состав: Тесто: - Мука - 8 стакана - Вода - 3 стакана - Соль - 2 ч.л. - Сахар - 2 ч.л. - Масло растительное – 150 мл. - Водка – 1 ст.л. Начинка: - Фарш - 400 г. - Лук - 2 шт. Рецепт: 1. Муку просеять в большую чашку. В воде растворить соль и сахар. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час. Смешать фарш с луком. 2. Готовое тесто раскатать скалкой так, чтобы толщина его не превышала 3 мм. и круги были диаметром 15-20 см. 3. Сложить тесто пополам и как можно более тщательно защитить края. 4. Обжарьть в большом количестве
Слоеное тесто - 1 пачка (500г) Яблоки - 3 шт Сахар + корица Яйцо для смазывания - 1 шт Грецкий орех - по желанию 1. Яблоки нарезаем кольцами и вырезаем сердцевину. 2. Обваливаем яблочные кольца в смеси сахара и корицы. 3. Тесто слегка раскатываем и делим на 12 частей, кладём в середину колечко, делаем надрезы и закрываем яблоко как на видео. 4. Смазываем яйцом, посыпаем сахаром, а затем отправляем в разогретую до 200° духовку на ~13 минут.
Нет комментариев