1. Яблоки нарезаем кольцами и вырезаем сердцевину. 2. Обваливаем яблочные кольца в смеси сахара и корицы. 3. Тесто слегка раскатываем и делим на 12 частей, кладём в середину колечко, делаем надрезы и закрываем яблоко как на видео. 4. Смазываем яйцом, посыпаем сахаром, а затем отправляем в разогретую до 200° духовку на ~13 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Шампиньоны — 5-7 шт. Сырки — 2 шт. Брокколи — 200 г Картофель — 1-2 шт. Морковь — 1 шт. Соль, растительное масло для обжарки Приготовление: 1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем. 2. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче. 3. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной. 4. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать. 5. Картошку режем. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут. ем временем натираем сырки на крупную терку. И добавляем в суп. 6. Варим
Ингредиенты: Куриные грудки или очищенные филе - 2 шт. 1 коробочка творожного сыра Альметте сливочный (можно любой другой) Красный болгарский перец (можно и без перца. я иногда делаю с черносливом или маринованными огурчиками) - 2 шт. Мелко порезанная петрушка - 1 ст.ложка с горкой Мелко порезанный укроп - 1 ст.ложка с горкой Сырокопчёный (или свежий) бекон - 8 полосочек Соль и чёрный перец по вкусу Приготовление: 1. Каждую половинку куриного филе разрезаем острым ножом вдоль на два пластика. Если постараться, то можно и на три, тогда рулетики получатся поменьше и поаккуратнее, но нас устроили и такие. Кусочки филе надо немного отбить и посолить-поперчить по
Паста со шпинатом и сливками. Как вам такой рецепт?
Макароны - на ваш вкус Филе куриное Соль, перец, специи Шпинат — 50 г. Чеснок — 2 зуб. Пармезан — 25 г. Оливковое масло — 4-5ст.л. Сливки 20% — 100-200 мл. (смотря сколько у вас макарон) 1. Мясо маринуем и ставим воду на макароны. 2. Как только закинули макароны, сразу отправляем на раскаленную сковороду филе и обжариваем буквально по 7 минут с каждой стороны. Пока всё готовится в блендере перебиваем шпинат, чеснок, пармезан, оливковое масло. 3. Готовые макароны высыпаем в сковороду, добавляем шпинатную
Огурцы Помидоры Копченная курица Сыр Майонез Сухарики Соль по желанию и вкусу 1. Все ингредиенты берем примерно в одинаковом количестве по объему, нарезаем и соединяем, заправляем майонезом. 2. Сухарики добавляем сверху. Так они дольше останутся хрустящими.
Нет комментариев