Фильтр
Все темы
Рецептомания
добавлена сегодня в 11:00

Обалденный салат, который точно станет вашим фаворитом

Ингредиенты:
Салат айсберг
1/2 красной луковицы
Два томата
Говяжий фарш - 400г.
Тертый сыр
Соленые огурцы
Две ложки майонеза
Ложка кетчупа
Уксус - 1 ст.л.
Мёд - 1 ч.л.
Ложка шрирачи для остроты (по желанию)
Приготовление:
Фарш обжариваем с солью и соединяем с нарезанными томатами, луком, соленым огурцом, натертым сыром и салатом айсберга.
Для соуса смешиваем майонез, кетчуп, шрирачу по желанию, уксус и мёд - замешиваем салат.
Обалденный салат, который точно станет вашим фаворитом - 974706035178
Обалденный салат, который точно станет вашим фаворитом - 974706035178
  • Класс!3
Рецептомания
добавлена сегодня в 10:35
  • Класс!1
Рецептомания
добавлена сегодня в 10:30
Фото
Фото
  • Класс!8
Рецептомания
добавлена сегодня в 10:30
Фото
Фото
  • Класс!2
Рецептомания
добавлена сегодня в 10:30
Фото
Фото
  • Класс!6
Рецептомания
добавлена сегодня в 10:30
Фото
Фото
  • Класс!3
Рецептомания
добавлена сегодня в 10:00
Дополните цитату из романа Я. - 974732924650
Дополните цитату из романа Я. - 974732924650
Дополните цитату из романа Я. Гашека "Похождения бравого солдата Швейка": Патер Лацина, удобно растянувшись на лавке, начал объяснять: — Рагу с грибами, господа, выходит тем вкуснее, чем больше положено туда _______.
Результаты после участия
  • Класс!7
Рецептомания
добавлена сегодня в 09:00

Отличный совет

00:15
Советы по переезду
215 просмотров
  • Класс!2
Рецептомания
добавлена сегодня в 08:00

Говядина в сливочном соусе

Состав:
- Говядина – 500 г.
- Томатная паста – 1 ч. л.
- Вода – 200 мл.
- Лук - 1 шт.
- Мука - 1 ст.л.
- Сметана - 3 ст.л.
- Горчица, соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Нарежьте мясо кусочками, нарежьте репчатый лук.
2. Обжарьте на растительном масле мясо до полуготовности. Переложите мясо в отдельную посуду и в той же сковороде обжарьте нарезанный репчатый лук, всыпьте одну столовую ложку муки и прожарьте ещё пол минутки. 
3. В то время пока готовится лук смешайте сметану, горчицу и томатную пасту, переложите в сковороду с луком и залейте водой. Посолите, приправьте перцем и доведите до кипения.
4. Теперь в соус переложите обжаренное мясо, накройте крышко
Говядина в сливочном соусе - 974714617322
Говядина в сливочном соусе - 974714617322
  • Класс!3
Рецептомания
добавлена сегодня в 06:00

Лодочки с овощами к праздничному столу. На мой взгляд легче проще и быстрее рецепта не найти

Ингредиенты:
Картофель бейби
Болгарский перец красный и желтый
Лук красный
Шампиньоны
Соль
Сушеный чеснок
Итальянские травы
Растительное масло
Приготовление:
У картофеля сделать надрезы. Кстати, можно взять обычный картофель, очистить и нарезать небольшим кубиком.
Овощи нарезать. Шампиньоны не мыть, а почистить. Иначе они впитают в себя всю воду, которая начнет выпариваться при выпечке.
Из бумаги для выпечки сделать лодочки. Выложить картофель, нарезанный перец, лук, дольки шампиньонов. Добавить по вкусу соль, сушеный чеснок, итальянские травы, масло. Выпекать при 180 градусах около 40 минут
Лодочки с овощами к праздничному столу. - 974706002154
Лодочки с овощами к праздничному столу. - 974706002154
  • Класс!0
Рецептомания
добавлена сегодня в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!9
Рецептомания
добавлена сегодня в 01:00

Домашние котлеты в грибном соусе. Шедевр из обычных продуктов

Ингредиенты:
▫️Куриная грудка - 2 шт.
▫️Сметана - 2 ст.л.
▫️Мука - 1 ст.л.
▫️Яйцо - 1 шт.
▫️Соль, перец
Для соуса:
▫️Шампиньоны - 250 гр.
▫️Чеснок - 1 зубчик
▫️Масло сливочное - 30 гр.
▫️Мука - 1 ст.л.
▫️Молоко - 300 мл.
▫️Мускатный орех
▫️Соль, перец
  • Класс!14
Рецептомания
добавлена вчера в 23:00
Маседуан появился в Европе в XVIII веке. - 974698201834
Маседуан появился в Европе в XVIII веке. - 974698201834
Маседуан появился в Европе в XVIII веке. Красивое название и вкусное блюдо! Что это?
Результаты после участия
  • Класс!8
Рецептомания
добавлена вчера в 22:00

Сливочная паста с форелью

Ингредиенты:
форель филе
фузилли
шпинат
черри
творожный сыр
соль/перец/итальянские травы
пармезан
Приготовление:
1. Выложить в блюдо для запекания форель, черри, шпинат и творожный сыр, добавить специи и соль.
2. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут, макароны отварить до готовности (оставить немного бульона из под них).
3. Добавить ко всем ингредиентам отваренные макароны и тертый пармезан, хорошо перемешать и можно подавать (если получается суховато, можно добавить немного бульона из под макарон).
Сливочная паста с форелью - 974681833194
Сливочная паста с форелью - 974681833194
  • Класс!4
Рецептомания
добавлена вчера в 21:00

Работает совет

  • Класс!64
Рецептомания
добавлена вчера в 20:00

Куриный крем-суп. Вам обязательно придется по душе

Список ингредиентов:
1 луковица
1 небольшая морковка
4 средних картофелины
350 гр куриной грудки
1-2 зубчика чеснока
Соль (примерно 1/2 ч л)
Вода
40 гр. плавленого сыра (можно заменить на 50-100 мл 10% сливок)
  • Класс!5
Рецептомания
добавлена вчера в 19:10
  • Класс!6
Рецептомания
добавлена вчера в 19:01
Фото
Фото
  • Класс!0
Рецептомания
добавлена вчера в 19:00
Фото
Фото
  • Класс!12
Рецептомания
добавлена вчера в 19:00
Фото
  • Класс!2
Показать ещё