Яйца — 5 штук Крабовые палочки — 3–5 штук Соль — по вкусу Перец чёрный молотый — по вкусу Майонез — по вкусу Зелёный лук — 1–2 стебля
Приготовление:
1․ Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и разрежьте вдоль на половинки. 2․ Аккуратно достаньте желтки из белков и натрите на мелкой тёрке вместе с крабовыми палочками. Посолите, поперчите и заправьте майонезом. 3․ Наполните половинки белков начинкой и посыпьте рубленым луком.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Состав: — Яйцо — 2 шт. — Кефир — 200 мл. — Мука — 200 г. — Сулугуни — 350 г. — Сливочное масло -20 — 30 г. для смазывания Рецепт: 1. Смешиваем все ингредиенты. Выкладываем на сковородку. 2. Жарим на среднем огне с двух сторон примерно по 5 минут под крышкой. 3. Смазываем хачапури сливочным маслом. Приятного аппетита!
Очень вкусное тыквенное печенье. Как вам такой рецепт?
Из тыквы сложно приготовить что-то особенное, но печенье превзошло все мои ожидания. Ингредиенты: 150 гр тыквы 1 яйцо 15 гр мёда 160-170 гр рисовой муки 5 гр разрыхлителя Немного апельсиновой цедры Грецкий орех (с ним ещё вкуснее) Приготовление: Тыкву предварительно запечь Запечённую тыкву, яйцо, апельсиновую цедру и мёд взбить в блендере (до однородной массы). Добавить муку с разрыхлителеми и замесить эластичное тесто. Тесто скатать в «колбаску» и разделить на 7-8 частей. Из каждой сделать шарик, выложить на пергаментную бумагу и приплюснуть его. В центр добавить грецкий орех. Выпекать в духовке при 180 градусах 15-20 минут. Ориентироваться по цвету печенек, потому что можно пересушить.
Состав: — Куриное филе- 3-4 шт. — Панировочные сухари- 1 стакан — Яйца — 2 шт. — Молоко — 50 мл. — Соль — по вкусу — Растительное масло — для жарки ⠀ Рецепт: 1. Отбиваем куриное филе с двух сторон. Солим 2. Разбиваем в миску 2 яйца, солим и взбиваем с молоком вилочкой до однородности. 3. В отдельную емкость высыпаем панировочные сухари. 4. Куриное филе надрезаем и отбиваем — получается большой шницель. Его нужно посолить и поперчить. 5. Окунаем шницель в яичную смесь, затем в сухари и на хорошо разогретую сковороду с маслом 6. Обжариваем с двух сторон на среднем огне.
Ингредиенты: ‣ яйца – 2 шт. ‣ сахар – 150 г ‣ сливочное масло – для смазывания формы ‣ апельсины – 4 шт ‣ растительное масло – 70 мл ‣ мука – 230 г ‣ разрыхлитель – 15 г ‣ мускатный орех – 1 щепотка Приготовление: 1. Дно формы застилаем пергаментом, смазываем сливочным маслом, посыпаем сахаром. 2. Тонко нарезаем 1-2 апельсина и плотно выкладываем на дно. Имейте в виду, что кожура апельсинов в духовке за 40 мин все равно не пропекается прям до конца, поэтому если вы спокойно относитесь к кожуре в выпечке, можете её не очищать. 3. Для теста хорошо взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло, мускатный орех, перемешиваем. 4. Из двух апельсинов делаем сок и цедру
Заявление в Роскомнадзор № 4939692502
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Нет комментариев