Лаваш/пита Яйца - 2шт. Тунец консервированный Шпинат или другая зелень Творожный сыр/йогурт в начинку по желанию Приготовление:
Яйца взбить вилкой с щепоткой соли. Вылить в разогретую сковороду, смазанную маслом. Сверху выложить лаваш. Жарить до готовности яиц пару минут. Внутрь лаваша вложить тунец и листья.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Хлеб любой на ваш вкус Яйца Зеленый лук Голландский сыр Соль, перец, масло для обжарки Приготовление: К яйцам добавьте зеленый лук, сыр на мелкой терке, соль, перец и перемешайте. Хлеб нарежьте ломтиками средней толщины. Обмакните каждый кусочек в яичную смесь и выложите в разогретую сковороду, сверху положите сыр и зеленый лук их смеси с вилкой. Обжарьте с двух сторон на средне огне до золотистого цвета. Подаём со сметаной.
Состав: — Сыр — 100 г. — Мука — 100 г. — Масло сливочное — 100 г. Рецепт: 1. Натереть холодное масло на тёрке, периодически обмакивая в муку, затем всыпать тертый сыр, и замесить руками до однородности. 2. Убрать в холодильник на 20-30 мин, затем раскатать тонко тесто, вырезать желаемую форму. 3. Выложить на противень и выпекать 13-15 мин при 200 с.
Состав: — Яйцо — 2 шт. — Кефир — 200 мл. — Мука — 200 г. — Сулугуни — 350 г. — Сливочное масло -20 — 30 г. для смазывания Рецепт: 1. Смешиваем все ингредиенты. Выкладываем на сковородку. 2. Жарим на среднем огне с двух сторон примерно по 5 минут под крышкой. 3. Смазываем хачапури сливочным маслом. Приятного аппетита!
Очень вкусное тыквенное печенье. Как вам такой рецепт?
Из тыквы сложно приготовить что-то особенное, но печенье превзошло все мои ожидания. Ингредиенты: 150 гр тыквы 1 яйцо 15 гр мёда 160-170 гр рисовой муки 5 гр разрыхлителя Немного апельсиновой цедры Грецкий орех (с ним ещё вкуснее) Приготовление: Тыкву предварительно запечь Запечённую тыкву, яйцо, апельсиновую цедру и мёд взбить в блендере (до однородной массы). Добавить муку с разрыхлителеми и замесить эластичное тесто. Тесто скатать в «колбаску» и разделить на 7-8 частей. Из каждой сделать шарик, выложить на пергаментную бумагу и приплюснуть его. В центр добавить грецкий орех. Выпекать в духовке при 180 градусах 15-20 минут. Ориентироваться по цвету печенек, потому что можно пересушить.
Нет комментариев