Салат «Столичный»
Ингредиенты:
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
Язык говяжий отварной или куриное мясо - 600 г,
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
картофель вареный - 600 г,
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
морковь вареная - 200 г,
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
яйца - 5 шт.,
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
лук репчатый - 60 г,
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
яблоко свежее или консервированное - 100 г,
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
огурцы соленые - 300 г,
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
горошек консервированный - 250 г,
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
майонез, соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Все ингредиенты нарезать небольшими кубиками.
2. Репчатый лук нарезать максимально мелко и перетереть немного с солью, если лук очень острый, нужно обдать его кипятком.
3. Смешать все ингредиенты, добавить зеленый горошек, майонез, все перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
4. Дать салату настояться часик и подавать на стол украсив салат ломтиками соленого огурца и
Нет комментариев