Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Мексиканские лепешки
Авокадо - 1 шт.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Слабосоленая рыба (форель или семга) - 200 г.
Сливочно-творожный сыр - 100 г.
Зелень
Оливковое масло
Разделите лепешки на четыре части, сформируйте из каждой части конус и закрепите зубочисткой. Выпекайте их в духовке при 200 градусах 7 минут.
Для начинки мелко нарежьте авокадо, лук, рыбу и зелень, смешайте в миске и заправьте оливковым маслом, солью и перцем.
После выпекания извлеките зубочистки из лепешек, смажьте внутреннюю часть сливочно-творожным сыром и наполните начинкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев