Отвечаю: конечно, можно! Но вот вопрос: зачем?
Если уж вы начали готовить торт, то почему не довести работу до логического конца – почему не собрать торт в кольцо? После чего, собственно, и можно уже смело его замораживать. Иначе же получается что? Получается, вы сделали бисквит (или крем), заморозили его – а потом собираетесь его размораживать, чтобы собрать с ним торт, который снова отправите замораживать? Согласитесь, набор этих противоречивых действий выглядит в такой формулировке крайне странно, необъяснимо и нелогично. Поэтому, повторюсь, ответ на первоначальный вопрос у меня такой: замораживать, безусловно, можно, но если правильно организовывать свою работу, вам это просто не понадобится. И тут возникает следующий вопрос: а как организовать и спланировать свою работу правильно? Если эта тема вам интересна, дайте знать в комментариях – и тогда в следующем посте я подробно расскажу, как это делаю я.
___
9 сентября в 19:00 я проведу вебинар на тему работы с изомальтом и карамелью. Записаться ещё можно в комментариях к предыдущему посту! В ближайшее время всех, кто записался, мы добавим на наш обучающий портал и уже там откроем им доступ к предстоящему вебинару.
11 сентября стартует десятый поток онлайн-обучения в Лиге Успешных Кондитеров – свои двери откроют 6 факультетов: «Мастика», «Евро-торты», «Крем», «Пряники», «ПП-десерты» и «Дизайн кондитерских изделий». Успевайте выбрать – и присоединяйтесь! лигауспешныхкондитеров.рф
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев