Вкуснейшая КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ в сметанном соусе. Рекомендую этот рецепт!
Всем привет, дорогие мои! Сегодня простой рецепт, который отлично подойдет для обеда или ужина на всю семью. Приготовленную по такому рецепту печень, с удовольствием едят даже дети. Хотя обычно они морщат свои носики-курносики, когда слышат, что сегодня будем есть печень.
Что нужно: - 500 г Куриной печени - 80-100 мл молока - 1 луковица - 1 морковь - 50 г муки - 200 мл воды - соль, специи по вкусу
Ставьте класс этому рецепту и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание!
из специй к печенке подходит мускатный орех и все виды перца. Я к зажарке люблю добавлять сладкий перец соломкой. Очень нежный аромат на выходе. Но мои больше любят паштеты печеночные...
А я добавляю 2-3 ст ложки сметаны. Но редактировать пост из Увлечений нет возможности. Поэтому, это узнает только тот, кто прочитает комментарии или посмотрит описание под видео.
Вкуснота невероятная! Закуска из запеченных болгарских перцев.
Что нужно: - 10-12 болгарских перцев - 1-2 горьких перца - 3 зубчика чеснока - зелень (у меня укроп и петрушка) - 100 мл растительного масла - 1 ст ложка сахара - 1 ч ложка соли - сок 1/2 лимона Для подачи: батон и сливочный сыр Ставьте класс, сохраняйте рецепт себе и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание! Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Всем привет! Представляю, как хлопают двери холодильника, как шипят сковороды, как разогреваются духовки. Это мои дорогие подписчицы увидели, что в группе «Мама готовит» вышел новый пост и уже спешат узнать новый рецепт. Но можно все это отложить. Сегодня я решила поделиться с вами своими мыслями о том, почему для меня лето — самое лучшее время года. Надеюсь, наши мнения совпадут Лето – это время, когда всё вокруг цветёт и благоухает. Когда солнце греет, а иногда даже хорошенько так печёт, а ветерок ласкает кожу. Когда можно выйти на природу, устроить пикник и насладиться свежим воздухом. Это время, когда природа дарит нам свои самые вкусные плоды. Я
Очень простой, но невероятно нежный сливочный десерт
Всем привет, мои дорогие! Сегодня для вас очень вкусный десерт, который называется «Снежок». Как думаете, почему он так называется? Может быть, потому что этот десерт белый? Или потому что он такой же воздушный, как снег? А может быть, он тает во рту, как снежинка? Мне кажется здесь всё сложилось. Десерт получается лёгким и освежающим и простым в приготовлении. Он идеально подходит для жаркого летнего дня. Попробуйте, вам непременно понравится! Что нужно: - 1 ч ложка желатина - 2 ст ложки воды - 400 г сметаны (у меня 20%) - 1/4 ч ложки ванилина - 100-150 г сгущеного молока (количество можно регулировать по вкусу) Ставьте класс этому р
Всем привет, мои дорогие! А у нас наконец-то начали дыньки продавать. Я просто обожаю её за сладкий вкус и сочность!
Но знаете ли вы, какая она полезная? Дыня богата витаминами А и С, калием и железом. Она улучшает пищеварение и укрепляет иммунитет. А ещё дыня содержит антиоксиданты, которые помогают бороться со свободными радикалами в организме. Вот такая она волшебная!
Самый популярный вид – это конечно же колхозница. Её легко узнать по круглой форме и ярко-жёлтому цвету. Колхозница обычно небольшая, весом около 1-2 кг. Есть ещё одна разновидность – торпеда. Эта дыня имеет продолговатую форму и бледно-желтый или зеленоватый оттенок кожицы. Торпеда может достигать ве
Всем привет, мои дорогие! Лето. Сезон шашлыков в самом разгаре. Наша замечательная подписчица Светлана поделилась фирменным рецептом шашлыка, который делает её муж. Рецепт основан на минеральной воде, и я просто не могу дождаться, чтобы попробовать такой на следующей поездке на дачу.
БЕЗ ДУХОВКИ! Невероятно нежный и ароматный клубничный пирог
Всем привет, мои дорогие! Сегодня я хочу поделиться с вами одним из моих самых любимых рецептов – ароматным клубничным пирогом, который можно приготовить без использования духовки. Вы знаете, что сейчас я нахожусь в гостях у родителей, далеко от своей привычной кухни. А духовка здесь печёт как угорелая)) Да ещё как назло на улице стоит такая жара, что долго что-то готовить просто невозможно! Но без творчества на кухне я обходиться совершенно не могу и сезон клубники на Алтае в самом разгаре. Так что, приготовить клубничный пирог без духовки оказалось для меня идеальным вариантом. Я уверена, что вам понравится этот рецепт, потом
Здравствуйте, дорогие! Сезон кабачков в самом разгаре и я их просто обожаю! Сегодня хочу немного рассказать вам о пользе молодых кабачков и привести несколько примеров блюд, которые можно с ними приготовить.
Здравствуйте, дорогие! Сегодня для вас рецепт стейка из цветной капусты. На мой взгляд, такие стейки - это отличная универсальная база. А наполнение можно менять на любой вкус, каждый раз получая новое блюдо.
Что нужно:
- цветная капуста (из одного кочана получается 2-4 стейка)
- 200 гр куриного фарша
- 2 ст ложки сметаны
- 2 ст ложки томатной пасты
- 80 гр сыра
- 1-2 помидора
- растительное масло
- соль, перец, паприка по вкусу
Что делаем:
1. Вырезаем из цветной капусты «стейки» толщиной около 1,5 см.
2. Так как у нас в семье любят поджаристое, я обжарила капусту с двух сторон. При этом посолила и поперчила.
Если хотите получить блюдо ПП, то
Всем привет, мои дорогие! Лето, жара, совсем не хочется долго стоять у плиты и что-то готовить. По-моему, хачапури в таком ленивом исполнении - отличный вариант перекуса!
Что нужно:
- 200 г сыра
- 200 г сметаны
- зелень (у меня укроп и петрушка, тж отлично подойдет зеленый лук)
- 2 яйца
- 4-5 ст ложек муки
- 0,5 ч ложки соды
- соль по вкусу
- растительное масло для жарки
Ставьте класс этому рецепту и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание.
Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Комментарии 75
Но редактировать пост из Увлечений нет возможности. Поэтому, это узнает только тот, кто прочитает комментарии или посмотрит описание под видео.