Фильтр
Все темы
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 00:25

Это превосходный рецепт, который я с удовольствием готовлю каждый год.

Он идеально подходит в качестве закуски и всегда украшает мой праздничный стол.
Время приготовления: около 1 часа, включая время на варку.
Количество: зависит от размера банок.
Это превосходный рецепт, который я с удовольствием готовлю каждый год. - 949819824895
  • Класс!3
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 22:50

Этот рецепт невероятно прост и вкусен.

1. Нарежьте 3 кг перца произвольно, а одну головку чеснока — на тонкие пластины.

Для маринада вам понадобится:

   – 0,5 л воды
   – 0,5 л растительного масла
   – 2 столовые ложки соли
   – 300 г сахара
   – 2 столовые ложки уксусной эссенции (70%)
   – 20 горошин перца
2. Когда маринад закипит, добавьте в него перец и чеснок. Помешивая, варите в течение 7-10 минут.
3. Разложите готовый продукт по стерилизованным банкам, закатайте, переверните и укутайте.
Приятного аппетита!
Этот рецепт невероятно прост и вкусен. - 949819800831
  • Класс!23
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 21:25

Рецепт, который стал настоящим открытием в своей простоте приготовления!

Для приготовления вам понадобятся:
🔸300 г мясного фарша;
🔸1 луковица;
🔸1 морковь;
🔸1 болгарский перец;
🔸½ ч. л. соли;
🔸⅓ ч. л. чёрного перца;
🔸щепотка красной паприки;
🔸1 ст. л. сушёного базилика;
🔸150 г сыра;
🔸100 г сметаны;
🔸1 яйцо;
🔸4 листа лаваша размером 30х40 см.
Процесс приготовления:
Лук нарезаем крупными кубиками и измельчаем в блендере. Морковь натираем на мелкой тёрке и добавляем к фаршу вместе с луком.
Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем мелкими кубиками, добавляем к фаршу.
Добавляем соль, чёрный перец, красную паприку и сушёный базилик, перемешиваем всё вручную.
Сыр натираем на к
Рецепт, который стал настоящим открытием в своей простоте приготовления! - 949819742207
  • Класс!128
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 20:00

Ни один праздник не обходится без этого замечательного салата! Он обязательно понравится всем!

Ингредиенты:
🔸200 г сыра (твердого или плавленого)
🔸400 г томатов (примерно 4 средних помидора)
🔸5 средних яиц
🔸450 г копченой курицы (или вареной курицы/ветчины)
🔸1 зубчик чеснока
🔸6 ломтиков хлеба (лучше использовать белый или черный)
🔸Соль и перец по вкусу
🔸1-2 ст. л. мака
🔸Майонез для заправки
Приготовление:
1. Отварите яйца вкрутую (примерно 10 минут), остудите и очистите от скорлупы.
Копченую курицу (или ветчину) и сыр нарежьте небольшими кубиками.
Помидоры нарежьте также мелкими кубиками.
Измельчите чеснок.
2. Хлеб нарежьте на кубики или полоски. Подсушите в духовке или на сков
Ни один праздник не обходится без этого замечательного салата! - 949819704831
  • Класс!115
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 18:40

Давайте рассмотрим, как приготовить это блюдо.

Ингредиенты:
🔸1,3 кг свиной грудинки, нарезанной крупными кусками;
🔸3 банки по 0,5 литра, предварительно простерилизованные;
🔸3 зубчика чеснока, по одному на банку;
🔸лавровый лист, по одному на банку;
🔸несколько горошин чёрного перца, по вкусу;
🔸1 литр воды;
🔸120 г соли.
Приготовление:
🔸Подготовка банок:
Простерилизуйте 3 банки по 0,5 литра в духовке при температуре 100 °C в течение 10 минут.
🔸Подготовка мяса:
Нарежьте свиную грудинку на крупные куски. Разложите мясо по стерилизованным банкам. В каждую банку добавьте по зубчику чеснока, лавровому листу и несколько горошин чёрного перца.
🔸Приготовление рассола:
В кастрюле доведи
Давайте рассмотрим, как приготовить это блюдо. - 949819638271
  • Класс!84
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 17:15

Паштет из тунца — это настоящее наслаждение, которое не сравнится ни с чем другим!

Для приготовления вам понадобятся:
🔸185 г консервированного тунца в собственном соку;
🔸70 г маринованных огурцов;
🔸половина красного лука;
🔸100 г творожного сыра;
🔸петрушка.
Процесс приготовления очень прост: нужно просто смешать все ингредиенты вместе с творожным сыром. Получится невероятно вкусно!
Паштет из тунца — это настоящее наслаждение, которое не сравнится ни с чем другим! - 949819567871
  • Класс!107
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 15:55

Замена «Шубы»: вкусный и экономичный салат из свеклы и шпротов

О пользе свеклы не устают говорить врачи, в том числе диетологи. Этот овощ действительно содержит множество ценных микроэлементов, необходимых нашему организму. К сожалению, не все умеют готовить из свеклы вкусные блюда.
Помимо классического рецепта Сельди под шубой и борща, существует множество других интересных вариаций свекольных блюд. Этот корнеплод поистине универсален, так как прекрасно сочетается с самыми разнообразными продуктами.
Еще в XVIII веке повара начали осознавать все преимущества свеклы и стали добавлять ее практически во все салаты. Но не стоит искать сложных ингредиентов, можно приготовить простое и вкусное
Замена «Шубы»: вкусный и экономичный салат из свеклы и шпротов - 949808658175
  • Класс!135
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 14:50

Салат, который не оставит никого равнодушным благодаря своей быстроте приготовления!

В его состав входит всего четыре простых ингредиента.
Рецепт:
🔸4 солёных огурца
🔸1 красный лук
🔸1 банка консервированного горошка
🔸1 зубчик чеснока
🔸Укроп
🔸Чёрный перец по вкусу
🔸Ароматное растительное масло — 3 ст. л.
#салат #салаты #простыерецепты
  • Класс!662
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 14:25

Даже если вы приготовите много, этой заправки всё равно не хватит!

Этот рецепт заправки с использованием сливочного масла и душистых трав сделает ваши блюда ещё вкуснее и ароматнее. Благодаря своей нежной консистенции и насыщенному вкусу, она станет незаменимым ингредиентом в вашем зимнем меню!
Даже если вы приготовите много, этой заправки всё равно не хватит! - 949805672703
  • Класс!497
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 13:00

Я больше не готовлю сырники, потому что нашла более простой и вкусный рецепт:👍

Творожные оладьи с яблоками.
У оладий есть своя история, которая уходит корнями в славянские верования. Есть мнение, что они получили свое название благодаря богине плодородия Ладе, которую славяне приносили в дар, надеясь на хороший урожай.
Для славян оладьи ассоциировались с маленьким солнцем, которое согревает в трудные времена. Хотя сейчас они утратили свой глубокий смысл, это по-прежнему желанное блюдо на нашем столе.
Ингредиенты для творожных оладий с яблоком:
🔸Яйца — 2 шт.
🔸Сахар — 4 ст. л.
🔸Ванильный сахар — 1 ч. л.
🔸Соль — щепотка
🔸Кефир 3,2% — 100 мл
🔸Сода — 1 ч. л.
🔸Творог 9% — 180 г
🔸Мука
Я больше не готовлю сырники, потому что нашла более простой и вкусный рецепт:👍 - 949805654527
  • Класс!427
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 11:45

Бутерброды с селёдкой, которые достойны праздничного стола!

Если бы я не попробовала, то никогда бы не подумала, что с селёдкой можно приготовить такие вкусные бутерброды.
Для приготовления нам понадобятся:
🔸6 ломтиков чёрного хлеба;
🔸2 филе селёдки;
🔸100 г сыра;
🔸3 яйца;
🔸зелёный лук (по желанию);
🔸соль, перец по вкусу;
🔸майонез.
Хлеб нужно обжарить с двух сторон. Сыр и яйца натереть на тёрке, добавить зелёный лук, соль и перец. Заправить майонезом.
Намазать получившуюся смесь на хлеб и положить сверху кусочек селёдки.
Получаются невероятно вкусные бутерброды!
Бутерброды с селёдкой, которые достойны праздничного стола! - 949803487231
  • Класс!883
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 10:15

Рецепт настоящей баклажанной икры по-ташкентски

Много лет назад моя мама гостила у подруги в Ташкенте и привезла оттуда этот замечательный рецепт баклажанной икры. С тех пор мы называем это блюдо «Ташкентской икрой», и оно пользуется большой популярностью в нашей семье. Эта икра вкусна как в горячем, так и в холодном виде, а в холодном она, на мой взгляд, даже вкуснее!
Рецепт настоящей баклажанной икры по-ташкентски - 949803455999
  • Класс!135
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 08:50

Я добавляю в фарш секретный ингредиент, и результат просто потрясающий!

Мои домашние теперь постоянно просят готовить котлеты, и всё благодаря моему секретному ингредиенту.
Вот мои советы:
1.Смешивайте разные виды фарша: свиной, говяжий, бараний.
2.Не добавляйте молоко в фарш. Разводите его тёплой кипячёной водой до консистенции густой сметаны.
3.Используйте только яичные желтки.
4.Чем больше лука, тем вкуснее котлеты.
5.Хлеб добавлять не обязательно. Попробуйте добавить овощи: капусту, картофель, морковь.
6.И самое главное — добавьте в фарш молотый кориандр! Гарантирую, таких вкусных котлет вы ещё не пробовали.
Жарить котлеты нужно на хорошо разогретой сковороде в большом количеств
Я добавляю в фарш секретный ингредиент, и результат просто потрясающий! - 949803381759
  • Класс!132
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 07:25

Завтрак из лаваша, который я приготовила за 10 минут, стал настоящим хитом в моей семье.

Эти рулетики из тонкого лаваша получились просто восхитительными: внутри они нежные и сочные, а снаружи — аппетитно хрустящие. И самое главное — их очень легко и быстро готовить.
Завтрак из лаваша, который я приготовила за 10 минут, стал настоящим хитом в моей семье. - 949803275263
  • Класс!467
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 06:00

Фаршированные яйца «Селёдка под шубой» — это блюдо, которое станет украшением любого стола.

Для приготовления вам понадобятся:
🔸 яйца;
 🔸сельдь;
 🔸картофель;
 🔸морковь;
 🔸свёкла.
Процесс приготовления:
Яйца разрежьте пополам, извлеките желтки и разотрите их с майонезом.
В белки выложите кусочки селёдки, сверху покройте их массой из желтка. Затем добавьте натёртый на мелкой тёрке отварной картофель, морковь и свёклу.
Сверху покройте свёклу майонезом и посыпьте тёртым желтком.
Готовую закуску выложите на блюдо и подавайте к столу.
Приятного аппетита! 
Фаршированные яйца «Селёдка под шубой» — это блюдо, которое станет украшением любого стола. - 949803242751
  • Класс!153
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 04:40

Теперь мои блинчики получаются просто восхитительными, ведь я знаю, как их правильно готовить.

Для приготовления вам понадобятся:
🔸2 стакана молока;
🔸4 столовые ложки растительного масла;
🔸4 столовые ложки сахара;
🔸2 столовые ложки крахмала;
🔸2 стакана муки;
🔸1 стакан кипятка;
🔸4 яйца;
🔸щепотка соли;
🔸ванильный сахар.
Процесс приготовления:
Взбейте яйца с обычным и ванильным сахаром, добавьте щепотку соли.
Влейте молоко, растительное масло и продолжайте взбивать.
Добавьте кипяток, крахмал и хорошо перемешайте.
Постепенно всыпьте муку, тщательно перемешивая, чтобы избежать образования комочков.
Разогрейте сковороду, смажьте её растительным маслом и жарьте блины на среднем огн
Теперь мои блинчики получаются просто восхитительными, ведь я знаю, как их правильно готовить. - 949803212031
  • Класс!662
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 03:10

Домашняя тушёнка из курицы

Для приготовления тушёнки вам понадобится:
🔸2 кг куриного мяса;
🔸20–30 горошин чёрного перца;
🔸20 г соли;
🔸несколько лавровых листьев.
Курицу необходимо промыть, снять кожу (по желанию), отделить мясо от костей и нарезать его кусочками. Не нужно резать слишком мелко. Затем мясо нужно посолить и перемешать. После этого его следует поместить в кастрюлю и оставить на час в холодильнике.
Через час мясо нужно достать из холодильника и разложить по стерилизованным банкам, на дно которых уже были добавлены перец и несколько лавровых листьев. Банки нужно наполнять не слишком плотно.
Готовые банки следует накрыть кусочками фольги и поставить в холодную духовку. Дух
Домашняя тушёнка из курицы - 949803167999
  • Класс!157
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 01:50

Для приготовления самого вкусного в мире яблочного пирога «Три стакана»

Вам понадобятся:
🔸1 стакан муки,
🔸1 стакан сахара,
🔸1 стакан манной крупы,
🔸5 яблок.
Я решила попробовать приготовить этот пирог, потому что он кажется очень простым и доступным, а также потому что хотела проверить, получится ли он с первого раза и без особых усилий.
Этот рецепт яблочного пирога принадлежит болгарской кухне. В нём нет яиц и молока, а ингредиенты, необходимые для его приготовления, есть у меня дома почти всегда.
Такой пирог — отличная альтернатива шарлотке, тем более что он готовится намного проще. Яблоки для этого пирога нужно выбирать кислые и сочные, иначе он может получиться не таким вкусным.
Для приготовления самого вкусного в мире яблочного пирога «Три стакана» - 949803148543
  • Класс!143
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 00:25

Салат «Хризантема» — это не только вкусное, но и оригинальное блюдо, которое украсит любой стол.

Его особенность — чипсы, которые напоминают лепестки цветка.
Салат «Хризантема» — это не только вкусное, но и оригинальное блюдо, которое украсит любой стол. - 949802804735
  • Класс!160
Кулинарные Секреты
добавлена 12 октября в 22:50

Для приготовления пирога «Гость на пороге» мне понадобятся кефир и любое варенье.

Для приготовления пирога «Гость на пороге» мне понадобятся кефир и любое варенье. - 949802763519
  • Класс!258
Показать ещё