Пирожки, которые любят и дети и взрослые. Тонкое тесто и мега вкусная начинка
Быстрые пирожки готовятся легко и быстро. Для них не нужно даже разогревать духовку, все можно сделать на сковороде. Ингредиенты: Кефир — 200 мл; Соль — ½ ч.л.; Яичный белок — 2 шт.; Растительное масло — 2 ст.л.; Мука — 400 г; Разрыхлитель — 1 ч.л.; Отварный рис — 80 г; Отварное яйцо — 2 шт.; Сыр — 60 г; Зелень — пучок. Приготовление жареных пирогов: Смешиваем в миске кефир с солью, яичными белками и растительным маслом. Высыпаем в смесь муку и разрыхлитель, замешиваем мягкое и эластичное тесто руками. Убираем тесто в тепло на 10 минут под целлофаном. Нарезаем мелко вареные яйца, натираем на крупной терк
Очень простой в приготовлении рецепт. Интересный грибной вкус. Хороша закусочка под холодную водочку да с горячей картошечкой. Закуска для тех, кто живёт в районах, где о лесных грибах можно только мечтать… А здесь взяла и сделал грибную закусь из того, чего много и дёшево, т. е. из кабачков. Такой вкуснятиной угостила меня в прошлом году подруга. Я у неё рецептик списала, но закрывать на зиму не стала – мои не очень кабачки едят, а для себя лень, честно говоря, делать. А в этом году сделала на пробу баночку, а вот до зимы не достояла она –буквально на третий день смолотили. Вкусно. Теперь придётся закрывать на зиму хотя бы 6-7 баночек. А там
Рецепт приготовления маринада рассчитан на 1 литр воды:
#заготовки Ингредиенты: Зимой радости не будет предела! Рецепт приготовления маринада рассчитан на 1 литр воды: Соль 2ч.л.с горкой; Сахар 3 ст.л.с горкой; Уксус 9% 1 ст.л. Хрен, укроп, перец горошек, лавровый лист, чеснок, зёрна горчицы, листья вишни и смородины, это всё по своему вкусу. Несколько кусочков болгарского перца. Пошаговая инструкция: 1. В первую очередь тщательно помойте помидоры, отберите плоды одинакового размера и проверьте их на наличие подпорченных участков: если имеются червоточины, я откладываю на аджику или на томат. 2. Вымойте банки под проточной водой. В качестве чистящего средства используйте только обыч
Зимой все будут вас хвалить! Вкуснейшая аджика из кабачков. Готовьте сразу две партии
Прошлым летом я решила поэкспериментировать с рецептом и приготовила аджику из кабачков. Результат превзошел все ожидания: аджика получилась настолько вкусной и оригинальной, что я пожалела, что сделала только одну партию. В этом году я решила исправить эту ошибку и поделиться этим замечательным рецептом с вами. Ингредиенты (для приготовления 3,5 литров аджики): Спелые помидоры — 1 кг Кабачки — 2 кг Красный болгарский перец — 1 кг Морковь — 200 г Томатная паста — 140 г Чеснок — 4 зубчика Луковица — 1 шт. Перец чили — 1 средний Соль — 30 г Уксус — 80 мл Сахар — 120 г Подсолнечное масло — 120 мл Приготовл
Малосольные огурцы за 1 ночь. Этот рецепт я нашла в маминой тетрадки
#закуски Ингредиенты 1–1,5 кг огурцов 4 ст. л. каменной соли 2 л кипятка 4 зубчика чеснока 5 стеблей укропа 4 листа смородины 4 листа вишни 2 дубовых листа 3 больших листа хрена 6 горошин черного перца 3 горошины душистого перца 2 лавровых листа 0,5 ч. л. сахара Приготовление: Тщательно вымой огурцы, срежь кончики с двух сторон (тогда они засолятся быстрее) и замочи их в холодной воде на 3 часа. Можешь не срезать, тогда они дольше останутся хрустящими. Большие огурцы можешь разрезать поперек. На дно банки, миски или кастрюли положи дубовые листья, треть укропа, хрена, смородины и вишни. Покроши кусочками половину ч
Закручиваем так по всей деревне! Это действительно вкусный рецепт! Проверено годами!
#заготовки Ингредиенты На 1л банка: Маринад на 1л банка: Приготовление: Ингредиенты: На 1л банка: хрен – 1 листик зонтики укропа – 1-2 шт листья вишни – 3 шт листья смородины – 3-4 шт чеснок – 2 зуб лавровый лист – 2 шт перец горошек – 5-6 шт (можно добавить еще и душистый перец) огурцы по желанию можно добавить острый красный перец по вкусу Маринад на 1л банка: соль – 30 гр сахар -30 гр уксус 9% – 30 мл Из 5 кг огурцов у меня получилось 9 банок объемом 1 л. Приготовление: Баночки я помыла и простерилизовала. Овощи и зелень тоже. На дно каждой банки выкладываю листья хрена, зонтики укропа, листья ви
Потрясающе ВКУСНОЕ Горячее БЛЮДО - Хоть на Каждый день!
Как приготовить обычную картошку вкусно, креативно и просто? Вкусное блюдо, которое понравится всем! И для такого не придется тратить много времени и сил, ведь этот рецепт очень прост! #видео
Ингредиенты: 360г творога 100г мягкого сливочного масла 170г муки 0.5 ч.л. разрыхлителя ванилин корица и сахар на обсыпку Приготовление: 1. Творог растереть с мягким маслом до однородного состояния. Добавить ванилин и перемешать. 2. Всыпать муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто. 3. Тесто разделить на 2 части. На пергаменте раскатать тесто в круг и разрезать на 8 секторов. 4. В тарелку насыпать сахар и корицу. Каждый треугольник хорошо обвалять в сахаре и свернуть круассаном (от большей части к уголку). Закрепить кончик и выложить круассаны на пергамент. Противень с круассанами убрать в холодильник на минут 20. После выпек
Заготовка, которую делаю сразу по пять партий. Закуска из огурцов, которой не нужны подвалы!
Так закрываю огурчики уже не первый год, способ, проверенный и временем, и мной!)) Закуска остренькая, но в меру, пикантная, огурчики хрустящие. Есть можно уже на следующий день!
Комментарии 19