Фильтр
Все темы
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 20:15

Рецепт просто нaходка! Кекс с вишней

Нам понадобится:
- Сливочное масло 100гр.
- Сахар 180гр.
- Яйца 2шт.
- Мука 180гр.
- Разрыхлитель 1ч/л
- Какао 2ст/л
- Молоко 50гр.
- Вишня 200гр.
- Кукурузный крахмал 1ст/л
Приготовление:
Смешиваем мягкое сливочное масло сахаром, добавляем яйца и все перемешиваем можно использовать миксер. Всыпаем просеянную муку, разрыхлитель и какао перемешиваем до однородности. В конце вливаем молоко. К вишне добавляем крахмал и перекладываем в готовое тесто. Перемешиваем и выкладываем в форму. Выпекаем 40 минут при 180 градусах
  • Класс!25
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 18:55

Штрули. Обалденное блюдо!

  • Класс!163
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 17:30

Этот соус как для мяса, птицы, так и для заправки салатов!

- тёртые томаты - 300 гр
- чеснок - 2 зубчика
- кинза
- петрушка
- масло - 1 ст л
- сахар 1 ч л
- соль 1 ч л
- базилик сушёный - 1-2 ст л
  • Класс!105
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 16:05

Салат "Лёгкость"

Необходимо:
1. Креветки – 500 г
2. Несколько свежих помидор
3. Пара свежих огурцов
4. Половина болгарского перца
5. Рассольный сыр (Брынза, Фета или другой) – 80 г
6. Дюжина маслин
7. Листья салата
8. Зелень укропа и петрушки
9. Лимонный сок – 2-3 ст. ложки
10. Оливковое масло – 2 ст. ложки
11. Соль
Креветок обдаем кипятком и очищаем от панцирей.
Нарезаем не слишком мелко помидоры.
Помещаем их в салатную емкость, добавляем нарезанный соломкой перец, а также ломтики огурцов.
Маслины нарезаем колечками и добавляем к остальным продуктам.
Салатные листья рвем руками (металл ножа вступает в реакцию с салатом и это совершенно не приносит пользу организму).
Высыпаем креветк
  • Класс!58
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 14:40

Самый вкусный рецепт запеченной МОЛОДОЙ картошки

Хотя, немолодую тоже можно так готовить. Очень вкусно!
Ингредиенты:
Молодой картофель
Сливочное масло 50 г
Подсолнечное масло 1-2 ст.л.
Соль и специи по вкусу (я люблю побольше паприки)
Приготовление:
Тонкими дольками нарезать картофель.
Выложить картофель в форму, посолить, добавить специи.
Сливочное масло растопить на медленном огне, добавить в него подсолнечное масло.
Смесью из масел полить картофель
Запекать в предварительно разогретое духовке 40-50 минут на 180-200 градусах.
  • Класс!102
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 13:15

Потрясающий рецепт "Курица как Пицца" Вас покорит, не пожалеете!

Нежное куриное филе с помидорами! Приготовить пиццу можно не только на тесте, но и на курином филе! Плюс такого блюда в том, что курица пропитывается соком овощей и становится мягкой и нежной.
#видео

Рецепт:

Куриная грудка - 2 шт
Соль
Растительное масло
Майонез - 100 г
Черный перец
Зернистая горчица - 2 ч.л.
Чеснок - 3 зубчика
Петрушка
Помидоры - 4 шт
Сыр - 100 г
#мясо #курица #пицца
  • Класс!27
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 11:55

Мой любимый рецепт теста для пирожков. Пирожки всегда получаются вкусные: хоть жарь, хоть выпекай

Рецепт теста :
350 мл. кефира
130 мл. молока
10 г сухих
2 яйца (из них 1 желток на смазку, а белок в тесто)
130 мл. растительного масла
2 ст. ложки сахара
1 и ещё 1/3 ч. ложки соли
900 г — 1 кг муки
В миску налить тёплое молоко.
Добавить 1 столовую ложку сахара из общего количества.
Всыпать сухие дрожжи, перемешать, дать постоять. Хотя сухие дрожжи можно предварительно не активировать. Я всегда активирую.
В кефир тёплый добавить оставшийся сахар, соль, яйцо и белок. Желток убираем в сторонку для смазки пирогов. Если Вы пироги не смазываете желтком или планируете жарить пирожки, тогда добавляйте
  • Класс!1 323
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 10:25

Хрено‌вина 🍅

Острая приправа к основному блюду из пропущенных через мясорубку помидоров, корня хрена и чеснока.
В нашей семье она идёт к холодцу 👌🏻
1 кг. помидор
100 гр. корня хрена
1 ч.л соли
0.5 ч.л сахара
1 головка чеснока
Перекрутить все через мясорубку. Добавить соль и сахар. Перемешать. Разлить по плотно закрывающимся баночкам и убрать в холодильник.
Хранится хреновина до 6 месяцев.
  • Класс!276
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 09:00

Заварной торт «Карпатка». Влюбилась в этот торт с первого кусочка

  • Класс!480
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 07:35

Салат «Французская любовница»👍

  • Класс!355
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 06:10

Весь интернет пищит от этих варёных булочек!

Ингредиенты:
- Мука 350г
- Молоко 125мл
- Вода 125мл
- Соль 0,5ч.л
- Сахар 0,5ч.л
- Слив. масло 10г
- Дрожжи 2г
- Сода - 1 ч.л.
- Яйцо - 1 шт.
  • Класс!136
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 04:45

🥗Закуска из помидоров черри, которая отлично подходит к горячим блюдам! Пошаговый рецепт

  • Класс!140
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 03:25

Ленивые хачапури

Готовятся прямо на сковороде!
Ингредиенты:
• 300 г мягкого или брикетного творога
• 3 яйца
• 70 г твёрдого тёртого сыра
• 70 г муки
• щепотка соли
• 0.5 ч.л разрыхлителя
  • Класс!1 360
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 02:00

Пирог «Слёзы ангела» — бесподобный!

Недавно приготовила своим близким очень интересный, нежный и красивый пирог. Называется он весьма необычно — «Слёзы ангела». Почему, спросите вы? Расскажу! В процессе остывания на поверхности пирога появляются капельки карамельного цвета, похожие на маленькие слезинки, которые появляются на ангельском суфле. Вот поэтому его так назвали.
Расскажу немного про вкус. Наш пирог состоит из трёх слоев: нижний-песочная рассыпчатая основа, в серединке-творожный слой и в завершение-нежнейшее белковое суфле. Пирог делается очень просто из простых и доступных ингредиентов, но тем не менее получается очень необычным, вкусным и нарядным. Советую к приготовлению для люби
  • Класс!119
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 00:35

Самый полезный натуральный продукт! 😍

  • Класс!197
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 23:00

Самый вкусный на свете томатный сок, всегда делаю по этому рецепту!

Мои просто в восторге, очень быстро баночки улетают! 😋
  • Класс!541
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 21:35

Классная закусочка с сосиской

Дети расхватали еще горячими!
Ингредиенты:
• Сэндвич хлеб
• Яйцо куриное
• Майонез
• Помидор
• Сыр
• Сосиски
• Кетчуп
• Зеленый лук
  • Класс!107
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 20:10

Простое и вкусное варенье из черной смородины стаканами.

  • Класс!495
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 18:45

Хрустящие огурчики к шашлыку и картошке. 🤤

  • Класс!568
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 17:25

Пирожки на кефире, как пух

Мука - 800 г
Кефир - 300 мл
Желтки - 2 шт
Масло раст - 2 ст ложки
Сметана - 2 ст ложки
Сахар - 2 ч ложки
Соль - 1 ч ложка
Сода - 1 ч ложка
Начинка 1:
Яйца - 4 шт
Лук зелёный
Рис вареный -1 ст
В кефир добавить желтки , сметану , соль , сахар , масло , размешать , в два захода добавить муку с содой , замесить мягкое эластичное тесто
Разделить тесто на 16 кусочков , скатать в шарики
Шарик теста размять ( раскатать ) в лепешку , положить начинку , защипать , перевернуть швом вниз , слегка прикатать скалкой
Жарить пирожки в горячем масле на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета
  • Класс!316
Показать ещё