Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
(пикша порезанная на кусочки, обваливается в муке и обжаривается с двух сторон на растительном масле, параллельно подтушиваем в другом сотейнике лук и морковь до полуготовности, добавляем сливки (или фермерское молочко), соль, перец и отправляем рыбе, накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и тушим до готовности.
Такие сосиски в тесте очень нравятся деткам. И не только. Выглядят очень необычно ИНГРЕДИЕНТЫ: - 250 г теплого молока - 1 яйцо - 20 г сахара - 1 ч.л соли - 20 г живых дрожжей - 30 г растительного масла без запаха - 500 г муки - сосиски Выпекайте при 180° 20 минут
СВИНИНА (КОРЕЙКА) ТУШЕННАЯ С ОВОЩАМИ В МЕДОВО-ТОМАТНОМ СОУСЕ
На дно мультиварки-скороварки делаем «подушку» из овощей (все режем крупными кусками): морковь, лук, перец болгарский, чеснок (6-8 долек). На овощи выкладываем мясо (стейки из свиной корейки), натертое перцем, солью, заливаем небольшим количеством соуса: воды 100 мл, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка меда, пол чайной ложки карри, соль по вкусу. Отправляем на режим «тушение» на 20 минут.
СВИНИНА (КОРЕЙКА) ТУШЕННАЯ С ОВОЩАМИ В МЕДОВО-ТОМАТНОМ СОУСЕ
На дно мультиварки-скороварки делаем «подушку» из овощей (все режем крупными кусками): морковь, лук, перец болгарский, чеснок (6-8 долек). На овощи выкладываем мясо (стейки из свиной корейки), натертое перцем, солью, заливаем небольшим количеством соуса: воды 100 мл, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка меда, пол чайной ложки карри, соль по вкусу. Отправляем на режим «тушение» на 20 минут.
Куриное филе нарезаем на куски, добавляем 5-6 зубчиков чеснока, соевый соус, имбирь (или имбирный порошок), соевый соус, специи КНОР для плова с курицей (в составе куркума, мелко порезанная сушенная морковь и др. специи), чуть растительного масла. Все перемешиваем и отправляем в мультиварку-скороварку в режиме «суп» на 20 минут.
Я готовлю его очень просто и быстро. Итак, нежирные куски свинины (другие ни я ни дети не едим) нарезаем на кубики и отправляем в мультиварку-скороварку, туда же добавляем натертую морковку и порезанный репчатый лук заливаем соусом: перемешиваем вместе томатную пасту 1 ст. л., муку 1,5 ч.ложки, воду, соль). Ставлю режим «суп» на 15 минут. Мясо получается обалденно мягким и сочным. По приготовлении добавляю перец горошком и лавровый листочек. ПРИЯТНОГо ВАМ!
Нет комментариев