Бомбичeские перчики «Шиворот- навыворот». Нереально вкусные!🫑 ✅Ингредиенты Перец 8-10 шт, помидоры 2 шт. ✅Начинка Морковь 1 шт, луковица 1 шт, фарш 400 г, рис 100 г, вода 150 мл, соль 1/2 ч.л, черный перец по вкусу, сладкая паприка по вкусу, лавровый лист 1 шт ✅Готовим: Сначала нашинкуем морковь на крупные частицы. Лук нарезаем мелкими кубиками. Взяв глубокое сотейник (я использую вок), наливаем в него небольшое количество растительного масла. Обжариваем лук до состояния полупрозрачности, добавляем морковь и обжариваем смесь пару минут. После этого вводим 400 грамм мясного фарша. Продолжаем жарить пару минут, а затем добавляем 100 грамм риса. Хорошо перемешиваем, посыпаем полов
    0 комментариев
    0 классов
    🍅АДЖИКА Второй год закрываю аджику именно так) получается остренькая и вкусная) Кушаем с хлебом, добавляю в щи, красный борщ) с Мясом🤤
    0 комментариев
    0 классов
    Помидоры с лимонной кислотой, получаются настолько вкусные, что просто пальчики оближешь! Рекомендую всем попробовать!
    0 комментариев
    5 классов
    Огурцы с кетчупом чили на зиму 📌 Ингредиенты: огурцы – 1 кг; кетчуп «Чили» — 150 гр; чеснок свежий; лавровый лист – 1 шт; соль – 2 ст.л; сахар – 2 ст.л; уксус – 1 ст.л; ароматный перец по вкусу; вода – 1 л. Способ приготовления: Огурцы кладем на 2-3 часа в ледяную воду, чтобы придать им упругость и хрусткость. Банки стерилизуем любым удобным способом – в микроволновке, духовке, над паром или с помощью кипятка. Огурцы с кетчупом чили на зиму. Уже много лет закрываю только да Чеснок очищаем от шелухи и кладем в каждую банку по 3-4 зубчика чеснока, количество можно регулировать на свой вкус. Добавляем несколько горошин душистого перца и лавровый лист. Это классический набор приправ для м
    0 комментариев
    0 классов
    Шпаргалка, если нет кухонных весов. 😌👍
    0 комментариев
    0 классов
    Начинается мой любимый сезон Вкуснятина 👇 Жареные кабачки со сливочно-грибным соусом Кабачки или цукини моем и обсушиваем. Нарезаем кольцами и немного солим. Обмакиваем в муке и обжариваем на растительном масле с 2- х сторон. Выкладываем на бумажное полотенце. Очень мелкими кубиками нарезаем грибы шампиньоны и обжариваем до готовности, ещё в процессе приготовления можно добавить сухие белые грибы, смолотые в кофемолке. Соус: Смешиваем сливочный сыр и сливки -20%, добавляем мелко нарезанный укроп и по желанию 1 зубчик чеснока и обжаренные грибы. Смазываем обжаренные кабачки соусом. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Дeлaю COУC «AЙВAP» ужe лeт 20, и вceгдa oн уxoдит очень быстро A peцeпт этoй зaгoтoвки нa зиму cнoвa oчeнь пpocтoй, из минимaльнoгo cocтaвa ингpeдиeнтoв. Oн oчeнь быcтpo дeлaeтcя
    0 комментариев
    0 классов
    Домашние рогалики самый простой рецепт😋 Тесто готовиться быстро и ждать чтоб оно подошло не нужно ✅Продукты: Масло сливочное — 1 пачка (200 г) Мука — 3 стакана Яйца — 2 шт Сахар — 1/2 стакана Дрожжи сухие — 10 г Джем или вареная сгущенка ✅Готовим: Муку просеиваем в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики будут немного пышнее. Всыпаем сухие дрожжи в муку и перемешиваем. Далее натираем на крупной терке масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами растираем муку с маслом до мелкой крошки. Взбиваем яйца с сахаром до пышной пены и вливаем яичную массу к масляно — мучной массе,замешиваем тесто. Готовое тесто оставляем немного отдохнуть,минут на 10-15. Затем раскатываем часть теста в круг,
    0 комментариев
    0 классов
    Сделай пару баночек обязательно! Салат из болгарского перца в чудесной заправке Удивительно вкусный салат на зиму из очень доступных ингредиентов. Хранится такой салат очень хорошо даже при комнатной температуре.
    0 комментариев
    0 классов
    Вареники, которые никогда не развариваются Этот рецепт подойдет идеально тем кто не любит .когда тесто в варениках толстое или слишком упруго-жесткое.Вареники, приготовленные по этому рецепту никогда не развариваются, варятся очень быстро (4-5минут с момента закипания), тесто можно раскатывать ооочень тонко, что я и делаю Начинку можно брать любую, так же можно из этого теста лепить пельмени.
    0 комментариев
    1 класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё