Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Но сегодня мы предлагаем вам попробовать необычную закуску с этим салатом. Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: Яйца — 8–10 штук Тунец в масле — 120 г Твёрдый сыр — 50 г Майонез — 3 столовые ложки Соль Зелёный лук Укроп Начнём с яиц. Их нужно помыть и отварить в течение 15 минут до полной готовности. Затем остудить в холодной воде и очистить. Теперь нужно разрезать яйца пополам. Желтки переложить в отдельную миску. Из шести-восьми яиц мы сделаем начинку, а два яйца оставим для украшения. Несколько желтков оставить для украшения. Остальные желтки натереть на мелкой тёрке или измельчить вилкой. К натёртым желтк
Теперь мои блинчики получаются просто восхитительными, ведь я знаю, как их правильно готовить.
Они получаются просто изумительными! Для приготовления вам понадобятся: 2 стакана молока; 4 столовые ложки растительного масла; 4 столовые ложки сахара; 2 столовые ложки крахмала; 2 стакана муки; 1 стакан кипятка; 4 яйца; щепотка соли; ванильный сахар. Начните с яиц. Добавьте к ним обычный и ванильный сахар, щепотку соли и взбейте. Затем влейте свежее молоко и растительное масло, продолжая взбивать. После этого влейте кипяток, добавьте крахмал и хорошо перемешайте. В последнюю очередь добавьте муку, но делайте это постепенно, тщательно перемешивая, чтобы избежать комочков.
Предлагаю вашему вниманию восхитительные тефтели в соусе, приготовленные по рецепту моей бабушки.
Ингредиенты для тефтелей: репчатый лук — 1 шт.; морковь — 150 г; картофель — 3 шт.; фарш — 500 г; соль — ½ ч. л.; растительное масло — 2 ст. л. Ингредиенты для соуса: мука — 1 ст. л.; томатный сок — 200 мл; вода — 150 мл; соль — ½ ч. л.; сахар — 1 ч. л. Приготовление: • На крупной тёрке натираем репчатый лук, морковь и очищенный картофель. К овощной массе добавляем фарш, солим и приправляем по вкусу. Руками перемешиваем компоненты и отбиваем. • В сковороде разогреваем растительное масло. Формируем тефтели и выкладываем на сковороду. На максимальном огне запечатываем
Как приготовить вкусную жареную картошку: простые советы.
1. Выберите правильную сковороду. Она должна быть подходящего размера, чтобы картошка не вываливалась за края во время жарки. 2. Нарежьте картошку небольшими дольками или тонкими брусочками толщиной не более 6–7 миллиметров. Это позволит ей равномерно прожариться. 3. Выбирайте сорта картошки с низким содержанием крахмала. Сейчас в магазинах есть специальные сорта для жарки. Если вы используете обычную картошку, то после нарезки её нужно промыть в воде от крахмала или замочить на 15 минут. 4. После промывки обсушите картошку бумажным полотенцем. Это предотвратит брызги масла. 5. Не накрывайте сковороду крышкой во время жарки. Ин
Оладьи — это блюдо, которое занимает особое место в нашей культуре.
Они не просто еда для завтрака, а имеют глубокие исторические корни и связаны с множеством легенд, пословиц и упоминаний в сказках. Особое значение оладьи приобретают во время Масленицы. Знаете ли вы, что с их помощью можно было расположить к себе семью жениха? В третий день Масленицы будущая тёща должна была угощать зятей. Если на столе, помимо блинов, были оладьи, это свидетельствовало о высоком расположении хозяйки к гостям. И в наши дни оладьи остаются популярным блюдом. Они немного изменились, но по-прежнему остаются такими же вкусными. Ингредиенты: 300 мл кефира; 250 г муки; 1 яйцо; пучок зелёного лука; 1
Чтобы сделать голубцы ещё вкуснее, нужно добавить в них один простой ингредиент.
Он сделает их ароматнее, сочнее и нежнее. Для сочности рекомендуется использовать свежие помидоры. Выбирайте только спелые, мясистые томаты. Чтобы снять кожицу, сделайте на помидорах крестообразный надрез и опустите их на несколько секунд в кипяток. После этого кожица легко снимется. Мелко нарежьте мякоть помидоров и добавьте её в начинку, хорошо перемешайте. Для большей сочности и аромата можно добавить морковь, натёртую на крупной тёрке и обжаренную до мягкости. Также можно добавить лук. Нарежьте его мелко, обжарьте до золотистого цвета и добавьте в начинку. И, конечно же, не забудьте про болгарский перец.
Это блюдо простое в приготовлении, но при этом очень вкусное и доступное. Приглашаем вас попробовать! Для приготовления вам понадобятся: 2 скумбрии; 1 луковица; 2 столовые ложки майонеза; 3 столовые ложки соевого соуса; 2 столовые ложки горчицы; зелень для подачи. Очистите скумбрию от внутренностей, тщательно промойте и нарежьте на порционные кусочки. Репчатый лук очистите и нарежьте полукольцами. Для соуса смешайте майонез, соевый соус и горчицу. Масса должна получиться однородной. Добавьте лук к скумбрии, полейте соусом и хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться на 20-30 минут. Выложите замаринованную скумбрию с луком в форму для запекания.
Ингредиенты: 1/2 небольшого кочана капусты, мелко нашинкованной; 2 яйца; 1/2 стакана тёртого сыра моцарелла. Специи: щепотка соли; 1/4 ч. л. тимьяна; 1/4 ч. л. чесночного порошка; 1/4 ч. л. сладкой паприки; чёрный перец по вкусу. Приготовление: Мелко нашинкуйте капусту. В миске взбейте яйца и смешайте с тёртой моцареллой. В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте небольшое количество масла на среднем огне. Добавьте в сковороду нашинкованную капусту и готовьте, пока она не начнёт размягчаться, примерно 3–4 минуты. Приправьте капусту: Посыпьте капусту солью, тимьяном, чесночным порошком, сладкой паприкой и чёрн
Предлагаю приготовить свиную рульку по особому рецепту!
Ингредиенты: 1 свиная рулька весом 800–1000 г 5–6 зубчиков чеснока 1 столовая ложка соли 1 чайная ложка молотого перца по желанию — ароматные травы 1 чайная ложка мёда 1 столовая ложка майонеза 1 чайная ложка горчицы Способ приготовления: Тщательно поскребите рульку ножом, помойте и обсушите. Сделайте глубокие надрезы в шкурке и вставьте в них половинки зубчиков чеснока. Натрите рульку солью и перцем, добавьте ароматные травы по желанию. Смешайте майонез, мёд и горчицу. Обмажьте рульку полученной смесью, стараясь, чтобы она попала и под шкурку. Оставьте мариноваться на несколько часов, а лучше на ночь. Поместит