Готовьте сразу 2-3 замеса! Уж точно не пожалеете!
Такое печенье с радостью едят и взрослые, и дети
![😉](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f609@2x.png)
![📝](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f4dd@2x.png)
Ингредиенты:
180 гр творога
70 гр сливочного масла
100-110 гр муки
40 гр сахара
0.5 ч л соды
Соль щепотка
![📝](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f4dd@2x.png)
Как готовить:
1. Творог соединяем с мягким сливочным маслом , добавляем соду , гашеную лимонным соком, и щепотку соли . Все перемешиваем .
2. Добавляем просеянную муку и замешиваем эластичное тесто .
3. Присыпаем стол мукой и раскатываем тесто в пласт , толщиной 2-3 мм. Посыпаем тесто сахаром и немного прижимаем.
4. Разрезаем тесто на сегменты ( как пиццу ). И скручиваем каждый кусочек , от широкого края к узкому , в рулетик .
5. Опускаем рогалик в Сахар и перекладываем на противень , застеленный мукой .
6. Отправляем запекаться в разогретую до 180 гр духовку на 20-25 минут .
Комментарии 2