Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
2 яйца 1 ст. л. столовой горчицы 2 ст. л. кукурузной муки 2 ст. л. пшеничной муки
Если слишком густо - влить немного воды. Если жидко - добавить муки или панировочные сухари. Кусочки куриное филе опустить в тесто и затем сразу в раскаленное масло. Жарить до золотистого цвета.
Любой компот летом надо немного подкисливать. Зачем?
Чтобы организм «не закислялся», необходимо пить щелочную воду. Самый простой способ сделать щелочную жидкость — добавить в нее лимон. Наш pH крови обычно имеет значение 7,4. Но летом оно смещается в кислую сторону, организм начинает напрягаться, чтобы вернуть его в норму. Например, тратить кальций для восстановления щелочного баланса — а это влияет на прочность костей и зубов. Кислый компот или чай с лимоном помогает восстановить тот самый pH.
хлеб с отрубями нарезанный ветчина или колбаса сыр помидор свежий или кружочки замороженных с лета перец черный молотый запекать в микроволновке до расплавления сыра
Многие утверждают, что не надо. Тем более, если в тесте есть масло. И все же по инструкции к хорошим дорогим формам из силикона, смазывать маслом и даже присыпать мукой или сухарями на масло надо обязательно. Ну хотя бы для того, чтобы однажды с вашей прекрасной выпечкой не случилась вот такая беда
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky