Π€ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€
ВсС Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна 29 июня 2022 в 16:15
  • Класс!824
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 17:11
  • Класс!16
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 17:11

Π’Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт со вкусом Π»Π΅Ρ‚Π°: пСрсики Π² Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ΅

Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌπŸ‘‡
* 2 яйца
* 2 стакана сахара
* 3 ст. Π». ΠΌΡƒΠΊΠΈ
* 200 Π³Ρ€. сливочного масла
* 0,5 Π» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
Π Π°ΡΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ яйца с сахаром ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ массу. ДобавляСм Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ мягкоС сливочноС масло. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄ΡΠ½ΡƒΡŽ баню.
ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΡΠ½Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ густой консистСнции ΠΈ плотности. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ€Π΅Π»!
Π’ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ коньяка ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π°. Но это ΠΏΠΎ ТСланию.
ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹. МоТно Π² Ρ‚Π°Π·ΠΈΠΊΠ΅ с Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, ΠΏΡ€ΠΈ рСгулярном помСшивании, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ свСрху Π½Π΅ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π»Π°ΡΡŒ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠ°. (ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ посуду с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ Π² Ρ‚Π°Π· ΠΈ Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ
  • Класс!9
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 17:07
  • Класс!30
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 15:33
  • Класс!3
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 15:25
  • Класс!50
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 15:11
  • Класс!13
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 15:10

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ассорти Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ - абрикос, слива, вишня, яблоки

Π’ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹Π΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ ягоды.
Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ кипятком ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
Π’ΠΎΠ΄Ρƒ ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 1-2 стакана чистой Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.
Π’ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ 1 стакану сахара Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ.
Π‘ΠΈΡ€ΠΎΠΏ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠΈ с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ.
Π—Π°ΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ остывания.
  • Класс!102
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 10:36
  • Класс!26
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 10:00

Π–Π³ΡƒΡ‡ΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
4 ΠΊΠ³ острого Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
0,5 Π» Π²ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ уксуса
0,5 Π» Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла
300 Π³Ρ€. чСснока
ΠΏΠΎ ΠΏΡƒΡ‡ΠΊΡƒ ΠΊΠΈΠ½Π·Ρ‹ ΠΈ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ
соль
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. ΠŸΠ΅Ρ€Ρ†Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ крСстообразныС Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅, хвостики Π½Π΅ Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ.
2. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ посуду ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ чистой Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. ΠŸΡ€ΠΈΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π΄Π²ΠΎΠ΅ суток.
ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π½Π° ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ ΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹Π΅ 5-6 часов.
3. ΠžΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΠΌΠΎΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Ρ‹ Π½Π° Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³ ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΡΡ‚Π΅Ρ‡ΡŒ.
4. Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΡΠΌΠ°Π»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ масло ΠΈ уксус. Π’ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ соли. На 4 ΠΊΠ³ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 1-1,5 ст. Π». соли.
5. Когда смСсь Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚ Π±Ρ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π΅ вСсь ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ
  • Класс!193
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 09:00

Бытная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° для Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈΠ· Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ² с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ:

копчСная ΠΈΠ»ΠΈ варСная ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°
зСлСнь
сыр
красный болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·
  • Класс!29
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 08:52
  • Класс!205
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 08:52

Рассольник с ΠΏΠ΅Ρ€Π»ΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ - Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ 6-7 Π±Π°Π½ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΏΠΎ 0,5 Π»

  • Класс!168
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 08:37
  • Класс!15
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 07:30
  • Класс!19
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 07:30

ЖСсткиС пСрсики ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΈΠ·ΡƒΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ дСсСрты!

НапримСр, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρ‹ пСрсики, ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡ‘Π΄ΠΎΠΌ ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌΠΈ ягодами.
Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яичный Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ с сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ состояния Π±Π΅Π·Π΅.
Π§Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ мСшок ΠΎΡ‚ΡΠ°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°Π²ΠΈΡ‚ΠΊΠΈ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ² пСрсики.
Π£ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ягодами.
ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 160 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π½Π΅ схватятся ΠΈ Π½Π΅ Π½Π°Ρ‡Π½ΡƒΡ‚ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Π΅Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°.
ДСсСрт Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²!
  • Класс!14
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 07:25

Π’ΠΎΠ΄Π° с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ Π² ΠΆΠ°Ρ€Ρƒ β€” ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅ΠΌ элСктролиты

Π­Π»Π΅ΠΊΡ‚Ρ€ΠΎΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹ β€” это вСщСства, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π²ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ баланс Π² ΠΌΡ‹ΡˆΡ†Π°Ρ…, сСрдцС, Π½Π΅Ρ€Π²Π°Ρ…, Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… тканях ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° ΠΈ ΠΊΡ€Π°ΠΉΠ½Π΅ Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹ для поддСрТания нашСго Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ. Π Π°Π·Π²Π΅ нСдостаточно просто ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ?
ΠžΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ, Π½Π΅Ρ‚. НСдостаток элСктролитов ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ†ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠ΅Ρ€ΡŒΠ΅Π·Π½Ρ‹Π΅ заболСвания сСрдца ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΊ.
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ элСктролитами, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΠ°Π»ΠΈΠΉ, ΠΌΠ°Π³Π½ΠΈΠΉ, Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΠΉ ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ, ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ люди Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π΅ Π·Π½Π°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ такая комбинация позволяСт ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ спортивный Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ.
ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ Π²Ρ‹ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ сок ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° Π² 1-2 Π» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹!
  • Класс!28
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 07:20

Π―ΠΈΡ‡Π½ΠΈΡ†Π° ΠΊΠΎΠΊΠΎΡ‚ ΠΏΠΎ-французски ΠΊ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡƒ

Π‘ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ маслом Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ для ΠΆΡƒΠ»ΡŒΠ΅Π½Π° (ΠΊΠΎΠΊΠΎΡ‚Π½ΠΈΡ†Ρ‹).
Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π΄Π½ΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ колбасу, Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ. НСмного Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ сыра.
Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ 1 яйцу.
ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌ.
Боль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу.
  • Класс!18
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 22:06
  • Класс!184
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 22:06

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎ-Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ Π±Π΅Π· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ сливок

Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈ ΠΎΠ½ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ пригодится, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ Π±Π°Π½Π°Π½Ρ‹ ΠΈ Π½Π°Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅ срочно ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
3-4 спСлых Π±Π°Π½Π°Π½Π°
3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ простого ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°
2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ΅Π΄Π° ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ сиропа (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚ любого Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ)
шоколадная ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° (Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ шоколад)
Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:
1. ΠŸΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π°Π½Π°Π½Ρ‹ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° кусочки. Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ кусочки Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½Π΅, застСлСнном ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Π½Π° 6 часов ΠΈΠ»ΠΈ дольшС, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Π°Π½Π°Π½Ρ‹ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ€Π·Π»ΠΈ.
2. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ кусочки Π±Π°Π½Π°Π½Π° Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π°. НС Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π±Π°Π½Π°Π½ ΠΎΡ‚Ρ‚Π°
  • Класс!25
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 22:04
  • Класс!20
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘