Фильтр
Все темы
Кулинарные записки обо всём
добавлена 29 июня 2022 в 16:15
  • Класс!821
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 22:11
  • Класс!1
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 22:09
  • Класс!8
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 21:51
  • Класс!0
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 21:00

Надо ли мариновать птицу перед запеканием?

Если хочется пряного или острого вкуса, то обязательно надо. Крупных птиц маринуют не менее суток, а вот курочку бройлера можно и за один час вкусно замариновать в любом маринаде.
  • Класс!8
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 20:56
  • Класс!3
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 20:25

Шоколадно-банановое печенье

2 яйца 200 гр. сахара 30 мл растительного масла щепотка соли 3 ст. л. какао порошка 1 банан 100 гр. муки или больше, чтобы тесто вышло достаточно густым сода на кончике ножа Как готовить: Взбить яйца с щепоткой соли и сахаром. Добавить какао и растительное масло. Начать замешивать тесто, вводя муку и соду. Тесто должно быть довольно густым. Выкладывать тесто чайной ложкой в разогретую электрическую форму для печенья и печь до вкусного аромата.
  • Класс!5
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 20:00

Свекольный витаминный салат по-турецки:

свекла отварная или печеная (натереть на крупной терке)
добавить чеснок и кинзу - по вкусу
порубить зеленый лук и немного отварного картофеля
соль, перец
заправить смесью оливкового масла с яблочным уксусом
  • Класс!12
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 19:00
  • Класс!14
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 18:00
  • Класс!2
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 17:00

Кулечки из лаваша с начинкой

курица отварная
зелень
помидор или красный перец
сливочный сыр
лаваш
Скрутить кулечки и чуть прижарить для крепости.
Наполнить начинкой.
  • Класс!73
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 16:12
  • Класс!177
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 16:11
  • Класс!174
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 16:05
  • Класс!19
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 15:24
  • Класс!9
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 15:05

Шоколадные кексы к чаю - простые и очень вкусные

  • Класс!10
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 14:42
  • Класс!23
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 14:41

В чем польза персиков?

Это прекрасное средство для повышения гемоглобина и укрепления иммунитета. Также плоды персика очень полезны для нервной системы и здоровья глаз.
Они обладают низкой калорийностью и высоким содержанием влаги (до 80% массы фрукта – вода), но при этом питательны и быстро дают ощущение сытости.
Только есть персики можно не всем, поэтому соблюдайте рекомендации вашего врача.
  • Класс!20
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 14:30
  • Класс!124
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 14:27

Вкусный салат вместо обеда или ужина - рецепт на жару

листья салата
огурцы свежие
помидоры черри
перец сладкий
отварная или жареная курица
заправка: по 1 ч. л. французской горчицы, сока лимона и растительного масла или майонеза
  • Класс!65
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 14:23

Хозяйке на заметку!

Если сомневаетесь, что курица пропечется как надо или мало времени на запекание, то делаем так: разрезаем курочку по спинке вдоль, чуть раскрываем и укладываем спинкой вниз в форму. Жар через спинку быстрее дойдет до грудки и ножек, они останутся сочными и нежными, а кожица вкусно хрустящей.
  • Класс!63
Показать ещё