07.07 ⚡⚡Русские повторили успех Авдеевки: НАШИ ПАРНИ 3АШЛИ В ТУННЕЛЬ ДЛИНОЙ 3 КМ, ЧТО ТЕПЕРЬ МЫ СМОЖЕМ К0НТР0ЛИР0ВАТЬ⚡⚡- СМОТРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!
    1 комментарий
    0 классов
    БИСКВИТ НА СМЕТАНЕ 🥚Ингредиенты: 440 гр. сахара, 400 гр. сметаны, 4 яйца, 300 гр. маргарина, 30 гр. разрыхлителя, 520 гр. муки. 🍳Приготовление: Яйца взбиваем с сахаром до появления пузырьков. Добавляем остальные ингредиенты. Перемешиваем и выливаем в смазанную маслом форму. Выпекаем при 150-180*С 1 час. Первые 20 минут не открывать духовку. Можно разрезать, промазать кремом, украсить на свое усмотрение. ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    2 комментария
    4 класса
    07.07 ⚡⚡"П0ЛНЫЙ РА3ГR0М! МЫ 0Т0МСТИЛИ ПО ПОЛНОЙ ЗА СЕВАСТ0П0ЛЬ.."⚡⚡ - СМОТРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!
    1 комментарий
    1 класс
    07.07 "АЛЛА ХУДШАЯ МАМА НА СВЕТЕ.." Орбакайте сделала шокирующее заявление о детях Пугачевой - СМОТРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!
    1 комментарий
    0 классов
    Маковый торт с ягодной начинкой ⠀ 🛒Ингредиенты (на форму 16 см): 📌Коржи: 🔹Яйцо 3 шт 🔹Мука 120 гр 🔹Мак 30 гр 🔹Сахар 100 гр 🔹Разрыхлитель 1 ч.л. ⠀📌Крем: 🔹Творожный/сливочный сыр 500 гр (можно творог, тогда +60 мл молока 🔹Белый шоколад 100 гр 🔹Сахарная пудра 50 гр ⠀📌Начинка: 🔹Ягоды 200 гр (тут замороженная черника) 🔹Сахар 50 гр 🔹Кукурузный крахмал 1 ч.л. ⠀📌Пропитка по вкусу ⠀ Приготовление: 1. Яйца начинаем взбивать и постепенно подсыпаем сахар. Взбиваем до пышности. 2. Просеем муку, добавляем разрыхлитель и мак. Аккуратно замешиваем тесто. 3. Перекладываем в форму 16 см и выпекаем при 170° 35-40 минут. 4.Для крема к творожному сыру добавляем растопленный белый шоколад и перешиваем. (Если творог,то к творогу добавить молоко и пробить до однородности, затем добавим шоколад). Всыпаем сахарную пудру и тщательно перемешиваем. 5. Для начинки чернику с сахаром поставить на огонь, слегка уварить и добавить крахмал, помешивая варим до легкого загустения. 6. Собираем торт Корж →пропитка→крем →бортик из крема и 1/2 начинки → ....повторяем ту же последовательность. 7. Отправляем в холодильник на ночь. Приятного аппетита! ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    0 комментариев
    1 класс
    Логическая задачка с уроков геометрии ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    0 классов
    Торт "Карпатка с клубникой" Рецепт: 1 стакан воды 75 г маргарина Вскипятить в кастрюле, чтобы маргарин растопился , добавить 100 г муки и варить минуту-две Снимите с огня и по одному вмешайте 3 яйца Разделить Полученную смесь разделить на 2 части. Выложить на форму для коржей, в которую вы положили бумагу для выпечки. Оставьте смазанный корж неровным, чтобы получился рельеф. Выпекать в разогретой до 200 С духовке 25 минут, не открывая духовку. Когда корочка приобретет красивый цвет, достаньте ее и остудите. И так дважды. Крем: 1 литр молока 3 ванильных пудинга 8 ложек сахара Пудинг сварить обычным способом и остудить (накрыть прозрачной фольгой, чтобы корочка не схватилась при остывании) Вмешать один маргарин комнатной температуры и хорошо перемешать. Поместите нижнюю корочку на противень, а вокруг нее кольцо торта. Затем вытряхните все количество полученной начинки и разровняйте. Посыпаем фрукты по желанию (я выбрала 200 г клубники, разрезала на четвертинки и посыпала) Поверх клубники выкладываем белую начинку, которая у вас получилась из 400 мл взбитых сливок, которые вы взбивали отдельно 8 ложек сахарной пудры 100 г сыра abc. Перемешайте и покройте клубнику. Накройте еще одним коржом и посыпьте сахарной пудрой! Хорошо остудите и снимите кольцо, ваш торт готов к употреблению! Наслаждайтесь выпечкой ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    0 классов
    Шоколадный бисквит со сливочным, лёгким ванильным кремом А в сочетании со спелым ароматным киви, так вообще "сказка". Заворачиваем всё это в рулет, поливаем шоколадом, и... ВУ-А-ЛЯ!!! Красивый, вкуснейший десерт у вас на столе!👌 Киви можно заменить любыми ягодами, бананом, джемом или карамелью, а можете оставить так, без наполнителе. Всё равно будет вкусно!!!🖤 Рецепт: Шоколадный бисквит: 4 яйца 120гр. сахара 65 гр. муки 40 гр. какао порошка 35 гр. кукурузного крахмала щепотка соли Крем: 250 гр. маскарпоне 250 мл. сливок 33% 50 гр. сахарной пудры ( можно 70 гр.) 1 ч.л. экстракта ванили или 5гр. ванильного сахара. Пропитка: 100мл. воды 50 гр. сахара 20 мл. рома или коньяка Глазурь: 100 гр. чёрного шоколада от 70% 70 гр. сливочного масла 82% 1.Для бисквита, яйца взбить с солью в пену, добавить сахар и взбивать до полного растворения сахара, и образования устойчивой пышной массы. Соединить муку с какао и крахмалом, перемешать и просеять к яичной массе. Аккуратно перемешать лопаткой. На противень простелить пергамент и вылить на него тесто. Равномерно распределить его по всей поверхности противня. Выпекать в, заранее разогретой до 180°С, духовке 10-15 мин.( я выпекала 12 мин). Готовый бисквит, достать из духовки, переложить на полотенце и сразу же, вместе с бумагой свернуть в рулет. Дать полностью остыть. Для пропитки всё смешать, поставить на огонь и дать прокипеть 2 минуты. Затем готовый сироп полностью остудить. ( Я стужу в холодной воде). Для крема, соединить маскарпоне с сахарной пудрой и ванилью, смешать до гладкости. Очень холодные сливки взбить до пышности и устойчивости, соединить с маскарпоне и смешать до однородности. Отложить немного крема, для украшения, в мешок. 2.Сборка: Остывший бисквит, чуть развернуть, аккуратно снять пергамент, и переложить его на стрейчивую плёнку. Бисквит немного пропитать сиропом, затем выложить крем не доходя до дальнего края 10 см. На передний край уложить очищенные киви.(или ягоды). Аккуратно, при помощи пленки, скрутить рулет. Обмотать плотно плёнкой, переложить на досточку, и поставить рулет в холодильник на 2 часа. Достать рулет из холодильника, снять плёнку ( просто её разрезать и вытащить). Равномерно покрыть его шоколадной глазурью. Для глазури масло и шоколад порезать на кусочки, и растопить до однородности ( на водяной бане, или импульсно, по 20 секунд в микроволновке). Поставить рулет в холодильник на 1час. Затем украсить рулет кремом и оставить ещё в холодильнике минимум на 5 часов.( лучше на ночь). Перед подачей украсить рулет кусочками киви, или другими фруктами и ягодами. ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    1 класс
    Торт птичье молоко на агар агаре Ингредиенты Бисквит: теплая вода 1 ст.л. ванилин сахар 60 г желтки 3 шт. мука 60 г Суфле: лимонная кислота 1/ 2 ч.л. яичный белок 2 шт. жасминовый чай заваренный в чашке 200 мл сгущенка 100 г агар 2 ч.л. сливочное масло 200 г сахар 300 г Глазурь: шоколад 100 г масло 50 г диаметр формы 20 -22 см Как приготовить 1. Завариваем жасминовый чай, в небольшой чашке. Когда остынет , отмеряем 100 мл. и всыпаем агар. Оставляем на пол часа или час. Взбиваем желтки с сахаром. Добавляем воду, ванилин и взбиваем. Затем добавляем просеянную муку и взбиваем. Разъемную форму смазываем маслом, посыпаем мукой и выкладываем тесто. Выпекаем корж при температуре 180 градусов, десять-пятнадцать минут. Проверяем готовность деревянной палочкой. Бисквит остудить в форме. Потом достать. 2. Эту же форму помыть, выстелить пищевой пленкой борта. Положим корж пористой стороной вверх. Теперь приготовим суфле. Взбиваем масло со сгущенкой в крем. Продукты должны быть обязательно комнатной температуры. Пока оставим. Подогреваем замоченный агар. Мешаем , он должен раствориться. Доводим до кипения. Затем всыпаем сахар и на среднем огне доводим до кипения. После закипания варим ещё две минуты. Он должен выглядеть вот так, как густой кисель. 3. Теперь взбиваем белки в пену, добавляем лимонную кислоту и взбиваем до пиков. Вливаем ещё горячий сироп не выключая миксер. Взбиваем до очень густого состояния. Добавляем масляный крем. Взбиваем дальше. Стараемся делать всё очень быстро. Так как агар быстро застывает. Выливаем суфле на корж и ставим в холодильник для застывания. 4. Для глазури: шоколад с маслом топим на водяной бане. Делаем это при небольшом кипении воды, иначе шоколад возьмётся комочками. Покрываем торт молочной или чёрной глазурью. Украшаем на свой вкус. Спасибо за просмотр. Подписывайтесь. И подписывайтесь на канал наших друзей "С пылу, с жару". Хорошего настроения и приятного чаепития. ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    13 классов
    Воздушный ванильный бисквит для торта Ингредиенты Яйца С1 — 208 гр. Сахар — 280 г Масло сливочное — 60 г Молоко — 100 г Мука — 240 г Крахмал кукурузный — 30 г Разрыхлитель — 10 г Ваниль - 2 гр Горячая вода — 50 г Как приготовить 1. Включаем духовку на 160-170 градусов. У меня режим "верх - низ" Сливочное масло смешать с молоком и нагреть, до момента пока масло не растопится. Смешать и просеять муку, крахмал и разрыхлитель. Добавить ваниль. Яйца взбить с сахаром на высокой скорости миксера до пышной светлой массы. 2. Скорость миксера уменьшить до минимума и аккуратно ввести молоко с маслом к взбитым яйцам. В 2 приёма добавить сухие ингредиенты - долго не взбивайте, только вмешайте до объединения. Добавить горячую воду и ещё раз всё тщательно и быстро перемешать. 3. Выложить тесто в форму и выпекать примерно 45-50 минут (по времени ориентируйтесь по своей духовке - готовность проверить деревянной шпажкой). Готовый бисквит остудить на решетке, обернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник минимум на 6 часов, желательно на ночь. ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    6 классов
  • Класс

07.

...
  • Класс
  • Класс

07.

...
  • Класс
  • Класс

07.

...
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё