Фильтр
Все темы
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 08:00

Болгарские перцы с мёдом на зиму.

Ингредиенты:
- Перец болгарский - 1 кг.
- Вода - 750 мл. + для замачивания
- Чеснок - 1 головка
- Перец горошком - по вкусу
- Раст. масло - 50 мл.
- Соль - 1 ст. л.
- Мёд - 4 ст. л.
- Уксус 9% - 30 мл.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Удалите из перцев семена и нарежьте их на крупные дольки. Залейте кипятком на 5–10 минут.
2. Простерилизуйте банки. На дно каждой выложите 1–2 зубчика чеснока и несколько горошин чёрного перца.
3. Распределите по ёмкостям болгарский перец. Плотно утрамбуйте.
4. Вскипятите около 750 мл воды. Залейте ей перцы. Оставьте на 20 минут. Слейте жидкость в кастрюлю.
5. Добавьте в воду масло, соль и мёд. Доведите до кипения. Вмешайт
  • Класс!9
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 06:00
  • Класс!5
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 04:00

Скумбрия по-царски.

Ингредиенты:
Свежемороженая скумбрия,
вареная морковь,
вареное яйцо,
кусочек сала (лучше грудинки),
25 г желатина,
соль,
перец - по вкусу.
Приготовление:
Подготовленную рыбу разделать на филе, чтобы получилось два одинаковых пласта. Солим, перчим. На одну половинку филе насыпать ровным слоем желатин, сверху тонко нарезанное сало, тоже по всей половине, слой натертой на крупной терке моркови , а сверху яйцо, нарезанное кружками. Накрываем вторым пластом филе, заворачиваем в пищевую пленку плотно, не жалея пленки, перевязываем бечевкой.
Опускаем в подсоленную воду и варим 20 минут.
Достаем и кладем под пресс до полного остывания. Как остынет – в холодильник часа на 4.
Же
  • Класс!4
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 01:00

Запеканка из макарон с сыром.

Ингредиенты:
200 г Макароны
200 г Карбонат (ветчина, колбаса)
100 г Сыр
Специи, соль
250 Молоко
250 Вода
Растительное масло (для смазки формы)
Приготовление:
Форму смазать растительным маслом
Выложить макароны
Порезать карбонат.
Выложить на макароны
Поперчить, добавить специи по вкусу
Молоко соединить с водой, при необходимости посолить
Если есть желание можно использовать одно молоко
Обязательно придерживаемся соотношения макароны-жидкость, имеет огромное значение в конечном результате
Я методом проб и ошибок дошла именно до этой!
Обсыпать сыром, протертым на терке
Закрыть форму фольгой
Форма должна быть высокая, достаточно, чтобы при кипении жидкости, она не
  • Класс!3
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 23:00
Как называются традиционные непальские пельмени?
Результаты после участия
  • Класс!1
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 22:00
  • Класс!95
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 21:30
00:40
Когда малыш рождается
1 655 просмотров
  • Класс!2
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 21:00
  • Класс!10
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 20:00
  • Класс!13
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 18:00
Какое число должно встать на место вопросительного знака?
Результаты после участия
  • Класс!24
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 17:00
  • Класс!52
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 15:00
  • Класс!11
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 14:00

Быстрый вкусный рецепт малосольных огурцов!

  • Класс!21
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 13:00
  • Класс!66
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 11:00
Как называется традиционный индийский суп из бобовых?
Результаты после участия
  • Класс!7
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 10:00
  • Класс!49
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 09:00
  • Класс!151
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 08:00
  • Класс!14
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 06:00
  • Класс!44
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 04:00
  • Класс!26
Показать ещё