Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Лаваш Колбаса Сыр Помидоры Желток Майонез Кетчуп Кунжут Приготовление: Смазать желтком и в духовку минут на десять при 180'С. Процесс приготовления на видео.
Ингредиенты: Яблоки в очищенном виде - 1 кг. Сахар - 800 гр. Вода - 50 мл. Приготовление: Яблоки очистить от семян и кожуры, нарезать. Добавить к ним воды. Варить на среднем огне, помешивая со дна, чтобы ничего не пригорело. Пробить блендером до однородности, чтобы не оставалось комочков. Всыпать сахар, перемешать и поставить на огонь выше среднего. Чем выше огонь, тем чаще помешивайте. Не растворившийся сахар может пригореть. Доведите варенье до кипения, убавьте огонь до среднего или ниже (должно спокойно кипеть). Снимете пену. Часто помешивая (каждые минут 5-7) уваривайте будущее повидло до необходимой консистенции. Проверить консистенцию можно полностью
Ингредиенты: - Масло сливочное - 100 г. - Сахарная пудра - 40 г. - Белок - 1 шт. - Мука - 160 г. - Ванилин - 1 пакетик - Соль - щепотка - Повидло - 150 г. Приготовление: 1. Размягченное масло смешать с сахарной пудрой, перемешать до однородности. Добавить белок, ванилин, соль, перемешать. 2. Всыпать муку, замесить тесто. Переложить тесто в кондитерский мешок с большой насадкой - полузакрытая звезда. 3. Отсадить печенье на противень, застеленный пергаментом. В середине сделать углубление и выложить в него повидло. 4. Выпекать при температуре 210 гр, 15-20мин, до светло-золотистого цвета.
Состав: - Огурцы - 1 кг. - Минеральная вода газированная - 1 литр - Соль - 2 ст. л. - Чеснок - 3 зубчика - Пучок укропа Рецепт: 1. На дно емкости выложить половину укропа (предварительно промыть). 2. Огурцы промыть, отрезать кончики, сложить плотно в емкость. 3. На огурцы выложить вторую половину укропа и мелко порезанный чеснок. 4. Отдельно развести соль в минералке. 5. Залить этой смесью огурцы, чтобы они были покрыты полностью. 6. Огурцы убрать в холодильник. Готовы они через 12 - 14 часов.
В стерилизованные баночки кладëм зубчики чеснока, перчик горошком и обязательно веточку петрушки, она даëт обалденный вкус и заполняем наши баночки помидорками. В некоторые баночки я ещë добавила зëрна горчицы Заливаем баночки первый раз кипятком и оставляем на 20 минут, далее сливаем воду в кастрюлю и варим маринад Из расчëта на 1,5 литра маринада: 3 ст. л. соли 6 ст. л. сахара 100 мл 9% уксуса Заливаем наши баночки маринадом, закручиваем и убираем под шубу до остывания. Делается всë очень быстро и просто, а помидорки получаются очень и очень вкусные
Ингредиенты: Помидоры - 700 г Оливковое масло - 30 г Уксус 9% - 2 ст.л. Чеснок - 4 зубчика Подсластитель - на глаз (или сахар - 2 ч.л.) Соль Черный перец Это очень вкусно! Обязательно попробуйте! Наслаждайтесь и будьте здоровы!
Нет комментариев